Das Hotel wurde für einen fünftägigen Aufenthalt in Bangkok genutzt. Das Hotel hat unseren Wünschen entsprochen, es war aufgrund dem Stadt-Pool-Aufenthalt perfekt.
Die Zimmer bieten neben zwei großen Einzelbetten sämtliche Zusätze wie die Verfügbarkeit eines Föhn und Haar Produkten. Sehr zuvorkommend war die Bereitstellung von kostenlosem Wasser auf dem Zimmer täglich. Weiterhin waren die Betten sehr bequem und die Klimaanlage hat nicht direkt auf das Bett gezogen, sehr angenehm.
Für die Verhältnisse von Bangkok war das Abendessen eher in der gehobenen Preislage, deswegen haben wir dieses nur einmal genutzt. Das sehr gute Frühstück war bei unserem Aufenthalt bereits inkludiert, es gab jeden Morgen frische Säfte und auch der Kaffee sowie die Gebäcke sind sehr lecker gewesen.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Sie haben für uns auch einen Taxi Service an den Flughafen organisiert, weiterhin war das Rezeptionspersonal super nett und konnte uns alle Fragen beantworten. Zusätzlich konnte man mit Ihnen auch ein bisschen Smalltalk führen was den Aufenthalt sehr angenehm gestaltete.
Die Anreise zum Hotel gestaltete sich eher schwierig da nicht genau klar beschrieben war, wo der Tuk Tuk Abholservice stattfindet. Es wurde lediglich die Station angegeben. Nach der ersten Nutzung war die Anreise dann leichter, Jedoch ist das Hotel relativ weit vom Stadt Zentrum entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool als Rooftop Pool war sehr schön angelegt, leider bestehen dort zu wenig Liegen wenn viele Gäste vor Ort sind. Es sind sogar extra Poolhandtücher bereitgestellt worden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |