Johannes (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • StrandBibione = Majestic

Echter Hingucker dieses Hotel mehr als 4 * Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock, Frontseite, einmaliger Ausblick den wir und unser 2 jähriges Enkerl genoss. Restaurant-Chef Luigi ist für jeden Gast da, auch für unseren Enkerl hatte ersich Zeit genommen. Personal 1a. Nächstes Jahr kommen wir wieder aber gleich mit der ganzen Familie.

• Zimmer neu adaptiert, sehr elegant, mit Kühlschrank, Klimaanlage, Rollo. Bett sehr angenehm. Balkon frontseitig der Hit,

• Die Auswahl an Speisen /Frühstück) riesig, es fehlt an nichts, ob frischgemachtes Omelette, Spiegel, Rührei, Mehlspeisen, Früchte und und und...

• Chef de Restaurant Luigi war für alle Gäste da, aber auch das andere Personal sehr bedacht auf Zufriedenheit

• Einkaufstrasse, Strand in wirklich unmittelbarer Näöhe, kaum 150m. Shoppingstrasse mit Restaurant für alle etwas dabei. Zoo in Lignano zu empfehlen bei etwas bewölktem Wetter. Vergnügen für gross und klein auch nahe.

Kann nur von der Pool Anlage schreiben, grosses beheiztes Pool, (Ende Mai zwar noch nicht so warm) Kinderspielplatz, (auch indoor)Kinder schwimmbecken.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Johannes