Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt direkt am Meer

Mittelgroßes Hotel in bester Lage direkt am weitläufigen Strand von Bibione. Liegen und Sonnenschirme sowohl beim Pool (incl. Badetuch)als auch am Strand waren inkludiert. Alles sehr sauber und gepflegt. Vorwiegend Gäste aus Italien, Österreich und Deutschland. Aufgrund unserer frühen Anreise frühstrückten wir bereits im Hotel. Aber bei der Endabrechnung wurden uns dafür saftige 28,-- € (für 2 Personen) in Rechnung gestellt. So was muss nicht sein.

• Gut
  • Die Größe für ein Paar war ausreichend - wir hatten sogar ein drittes Bett in unserem Standardzimmer auf der Ostseite. Badezimmer war neuwertig und für ital. Verhältnisse relativ großzügig. Jedes Zimmer hat durch die Bauweise Blick zum Meer.

• Gut
  • Ein großer Speisesaal mit einer großzügigen Terrasse davor. Es war möglich auf der Terrasse das Frühstück einzunehmen - aber leider waren dafür nur 4 Tische (a` 4 Personen) gedeckt. Eine größere Anzahl wäre notwendig. Und das Abräumen der benützten Tische erfolgte nicht während der Frühstückszeit, sondern erst danach. Zudem fehlte frisches Obst zum Frühstück. Das Abendessen war sehr gut - große Menüauswahl (andere Varianten konnte man jederzeit bestellen). Das Nachspeisenbuffet ist besonders hervorzuheben.

• Das Personal war in allen Bereichen durchwegs freundlich, kompetent, hilfsbereit und mehrsprachig.

• Wie schon beschrieben direkt am Strand - nur durch den gut angelegten Fußgänger- und Radweg von der Hotelanlage getrennt. Zur Einkaufstraße, wo sich abends alles trifft und unterwegs ist, ebenfalls nur 2 Gehminuten.

• Gut

Schöner Pool - sogar mit Massagedüsen - ausreichend Liegen und Schirme. Strandbereich sehr gepflegt. Leider im Hotel kein kostenloser W-LAN-Zugang (heutzutage nicht mehr up to date).

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gerhard