Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Urlaub

Gut

Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es war sehr sauber. Es waren sehr viele Gäste aus Österreich und Deutschland zu besuch, aber auch welche aus Italien und Frankreich.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, meine Eltern ein Dreibettzimmer, waren beide sehr schön. Das Bad war sehr sauber, aber etwas kleiner, (Waschbecken, Dusche, WC, ) für uns aber ausreichend. Wir hatten einen kleinen Balkon mit seitlichen Meerblick im 5 Stock. Das Zimmer hatte eine gute und leise Klimaanlage, TV, großen Kasten und schönes Bett mit guter Matraze. Weiters hatte es einen Safe, Telefon, Spiegel, Schreibtisch und einen kleinen Kühlschrank.

• Es gibt eine Poolbar, wo man kleine Snacks kühle Getränke, Eis, usw zu sich nehmen kann. Wir hatten Halbpension und das war ausreichend. Das Essen war sehr sehr gut!! Das Frühstück gab es als Buffet bestehend aus: Semmeln, Vollkornweckerl, Ei, Speck, Würstl , Croissants, Kuchen, Yohgurt, Müsli, Tee, Kaffee, Kakao, Wurst Käse, Marmelade, Kiwi, Melone, Gurken, Tomaten.... sehr lecker. Beim Abendessen konnte man aus einer Karte mehreren Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts wählen, war auch sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, mit mittelmäßigen Deutschkenntnissen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch die Einkaufsstraße konnte man in ein paar Gehminuten ca.3 min gut erreichen.

• Gut

Am Pool war es sehr angenehm, da es keine Animantion gab. Das Hotel hatte auch einen eigenen Tennisplatz, denn man nutzen konnte, auch Fahrräder konnte man sich ausleihen. Am Pool gab es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Der Pool war angenehm warm. Es gab auch für jeden Handtücher, die jedoch nur am Pool verwendet werden durften, für den Strand brauchte man eigene Handtücher. Am Strand gab es auch viele Liegestühle, so dass man jederzeit einen erwischen konnte. Bei den Liegestühlen am Strand gab es keine festgelegte Belegung, man konnte sich jeden Tag aufs Neue aussuchen wo man sich hinlegen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011