Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Hotel hat 6 Stockwerke mit je 15 Zimmern. Man kann ÜF, HP oder VP buchen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich.
Zimmer sind von der Größe und Einrichtung in Ordnung. Es gibt auf jedem Zimmer einen kleinen Kühlschrank, den man selber befüllen kann. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit direktem Blick aufs Meer - herrlich!! Das einzige was ich zu bemängeln hätte, wären mehr Ablagemöglilchkeiten im Bad.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Das Essen war hervorragend. Zum Frühstück gab es Büffet, wo man alles finden konnte. Am Abend gibt es ein Salat- und ein Nachspeisenbuffet. Die Vor- und Hauptspeise kann man jeweils aus drei Gerichten auswählen. Ist hier nichts dabei, gibt es noch eine kleine Speisekarte, aus der man kostenlos ein Gericht auswählen kann. Die Einrichtung und die Atomsphähre im Speisesaal sind ok. Die Preise der Getränke sind auch in Ordnung. Weine gehen ab EUR 8,00/Flasche los, Latte Macchiato EUR 2, 50.
Der Service im ganzen Haus ist hervorragend. Die Damen an der Rezeption sind freundich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Unser Zimmer konnten wir sofort beziehen, obwohl wir schon morgens um 10 Uhr angekommen sind.
Das Hotel liegt direkt am Strand und zur Fußgängerzone von Bibione sind es auch nur wenige Schritte.
Toller Swimmingpool der zum Schwimmen einlädt mit separatem Kinderbecken. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen und Schirme kostenlos vorhanden. Tennisplätze und Fahrradverleih kostenlos!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Steffi |