Brita (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 5 Sterne!

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön angelegt, hat einen super Pool der sich durch die ganze Anlage zieht. Zimmer sind ok. Das Badkonzept geschmackssache, wir fanden die Toilette etwas klein, Badewanne im Zimmer überflüssig. Alle nationalitäten, aber überwiegend Kanadier, Spanier und Ami's. Waren 3 Jahre hintereinander in Punta Cana und das erste mal etwas enttäuscht. Preis/Leistung ist nicht ok. Für jemand der das erste mal dort hin reist mit Sicherheit ok, aber nicht, wenn man Vergleiche hat. 5* für die Lage und wie alles angelegt ist, aber keinesfalls für Essen und Service!

• Gut
  • Sauberkeit war ok. Ist alles relativ hellhörig. Haben zwei mal wegen Lärm das Zimmer gewechselt. Würde nur eins in der Mitte der Anlage und zum Pool empfehlen.

• Das Essen im Buffetrestaurant war generell kalt, max. lauwarm. Steakhaus und Japaner war sehr gut, den Rest konnte man vergessen. Wir waren ja 23 Tage , wussten schon gar nicht mehr was wir essen sollten, keinerlei Abwechslung und meistens kalt. In der Pianobar schlechter Service mussten uns Getränke meist selbst holen ( und das bei 5 STERNEN) In der Lobby gab es nur Gläser, wenn man es ausdrücklich erwähnte, sonst Plastebecher!! Service da keine 5* sondern vielleicht 3*

• Gut
  • Freundlichkeit bis auf Ausnahmen ok. Das freundlichste Personal gab es an der Poolbar und beim Handtuchservice und mittags im Strandrestaurant.

• Die Lage ist sehr schön direkt am Strand. Wir wollten nur faulenzen.

Haben an Aktivitäten nicht teilgenommen, können nichts dazu sagen. War aber immer was los.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Brita