Das Hotel recht neu und überall sehr gepflegt, ständigt wurde geputzt und auch die Gartenanlage war in hervorragendem Zustand. Im Hotel waren hauptsächlich Amerikaner und Spanier, wenig Deutsche. Bedingt durch die Reisezeit waren sehr wenig Kinder in der Anlage. Wir waren Ende Oktober/Anfang November da, bis auf 2 Tage "Noel" hatten wir tolles Wetter. Handyempfang war sehr gut. Ein Mittel gegen Stechmücken sollte mit genommen werden. Es war ein toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder ins Majestic.
Die Zimmer sind sehr schön und groß, es war immer sauber. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt mit Wasser, Bier, Cola und Limonade. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit direktem Meerblick/Poolblick und Dachterrasse mit Whirlpool zu bekommen - gigantisch schön. Man kann an der Rezeption Wünsche bezgl. der Lage äußern und die werden je nach Verfügbarkeit auch gerne erfüllt.
Es gibt 7 verschiedene Restaurants in der Anlage. Es hat überall hervorragend geschmeckt, besonders das Gourmet-Restaurant und das Steak-Restaurant kann man nur empfehlen.
Der Check in war sehr schnell, die Mitarbeiter sehr freundlich - wir wurden mit einem Erfrischungscocktail empfangen. Bedingt durch den Wirbelsturm Noel hatten wir etwas Wasser im Zimmer, haben aber sofort ein anderes Zimmer bekommen in einer wesentlich besseren Lage (Francisco you are the very best). Alle waren stets sehr freundlich und hilfsbereit und man hat gerne ab und zu etwas Trinkgeld gegeben, was auch dankbar angenommen wurde, aber nie gefordert wurde.
Wer die Ruhe sucht ist mit der Lage sehr zufrieden. Man kann am Strand in jede Richtung kilometerweit laufen, ansonsten ist rund um das Hotel nichts los.
Der Pool ist gigantisch - ca. 400 m lang und immer sehr sauber, es sei denn einige Gäste laufen mit ihren Getränken durch das Wasser und lassen die leeren Getränkebecher am Whirlpool oder am Beckenrand einfach liegen. Aber auch das wurde sofort weg geräumt. Die Animation war sehr unaufdringlich, wir wurden nie "genötigt" irgend etwas mit zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Ursula |