Markus (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Bewertung Majestic Colonial

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach langen Suchen und Informieren haben wir uns für einen 8 tägigen Badeurlaub im Hotel Majestic Colonial entschieden. Etwas gemischte Gefühle waren bedingt durch diverse eher negative Bewertungen mit im Bordgepäck. Aber schon der erste Eindruck zerstreute alle unsere Zweifel. Dieses Hotel ist Spitze. Sehr gepflegt, alles stilvoll und konsequent hochpreisig eingerichtet. Obwohl wir 5 Sterne Standart gewohnt sind beeindruckte uns dieses Hotel. Die oft beschriebenen Baumängel sind uns nicht aufgefallen. Wir haben aber auch nicht danach gesucht da wir nur Urlaub machen wollten und nicht mit der Absicht das Hotel zu kaufen dort waren. Das Personal war mehr als aufmerksam,freundlich und zuvorkommend... und das alles bei AI, quasi ohne Trinkgeldmöglichkeit. Das Essen hat bestimmt keine Sternequalität aber dies sollte man bei einem AI Angebot eh nicht erwarten. Hier könnte man noch etwas drauflegen. Echt gut war der Japanese mit Showcooking in seperat abgeteilte Räumlichkeiten. Hatte jedoch 5 Tage Reservierungsvorlauf. Wir waren ohne Reservierung, nur duch Freundlichkeit und etwas Beharrlichkeit in 1 Woche 3x dort. Der Strandabschnitt vor dem Majestic ist der schönste und gepflegteste in Punta Cana. Für unseren Geschmack aber mit viel zuvielen Gästen belegt. Die Spießerunsitte früh morgens mit Handtücher die besten Liegen zu reservieren haben leider auch andere Nationalitäten den Deutschen abgeschaut. Wir können das Majestic weiterempfehlen, werden jedoch nicht mehr hinfliegen da wir in 10 Stunden Flugzeit auch auf die Malediven fliegen können und man dort einen Strand für sich alleine ohne vorreservierte Liegen hat ;o).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2006