- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist ganz gut konzipiert. Der Pool ist super schön in die Anlage eingebunden. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Der Transfer hat gut geklappt. Leider waren bei Ankunft in unserem Zimmer 4 von 5 Glühbirnen kaputt oder rausgedreht, das wurde dann aber direkt behoben. Im Schrank über der Bar und im Badezimmer hatten wir kleine Tiere, welche dann mit einem Spray beseitigt wurden. wir hatten einen Riesenbalkon mit Whirlpool. Den Whirlpool haben wir am ersten abend gleich ausprobiert. Allerdings haben wir am nächsten Morgen gesehen, daß dieser schon ewig nicht mehr gereinigt wurde. Es gab einige Gäste aus Europa, allerdings waren vorrangig Leute aus Kanada, USA und Südamerika dort. Die meisten Gäste haben die Kleiderordnung für abends nicht respektiert und kamen dementsprechend gekleidet zum Abendessen. Wir hatten sogenannte Superieur Bändchen hatten aber keine Vorteile davon. Wir konnten zwar etwas zu Essen per Zimmerservice bestellen, aber keine Flasche Sekt. Es konnte uns auch niemand sagen, warum dies nicht möglich ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Ich weiß auch nicht, wie die 5 Sterne sich zusammen rechnen. Das Hotel hat meines Erachtens allerhöchsten 4 Sterne verdient. Es ist das erste Mal, daß wir mit Thomas Cook verreisen und es war direkt zweimal, das erste und das letzte Mal. Wir haben vorher immer über Tui gebucht und es war immer perfekt bzw. genauso wie beschrieben. Unser Reiseleiter vorort hat uns auch 2 Hotels als Alternative angeboten, allerdings hatte er uns gleich gewarnt... Neben dem ersten Hotel befände sich eine große Baustelle und das andere Hotel wäre ca. 45 Minuten entfernt und die Kosten für das Taxi ziemlich hoch. Die Transportkosten hätten wir selbst tragen müssen. Da wir aber nur 10 Tage dort waren, wollten wir nicht einen ganzen Tag mit einem Umzug verlieren. Es gibt wahnsinnig viele Stechmücken dort. Man sollte auf jeden Fall etwas fürs Zimmer und ein Spray für abends mitnehmen. Die Viecher sind echt überall. Ich denke nicht, daß wir jemals wieder dorthin verreisen werden. Für das Geld was es gekostet hat, kann man in Dubai richtig gut Urlaub machen. Und man muß nicht soweit fliegen.
Bis auf unsere 'Hausgäste' im Zimmer war alles in Ordnung. Die Reinigung war gut. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und war groß und geräumig. Es gab genug Stauraum in den Schränken. Allerdings hat der Kühlschrank nur am ersten Tag funktioniert. Er wurde ausgetauscht, ging aber immer noch nicht. Danach hat sich niemand mehr darum gekümmert. Nach ca. einer Woche hat es im Kühlschrank schon 'gemöffelt'. Unsere Badetücher für den Pool sollten sich immer auf dem Zimmer befinden, deshalb haben wir auch keine Handtuchkarte erhalten. Ohne Karte gab es aber an der Handtuchausgabestelle am Pool keine Badetücher. Also mußten wir wieder zurück aufs Zimmer und warten bis jemand die Handtücher vorbeibringt.
Das Essen wurde als super angepriesen und ich hatte mich schon sehr darauf gefreut. Leider waren wir ganz und garnicht mit dem Angebot zufrieden. Meistens war das Essen kalt oder nur noch lauwarm. Vom Geschmack wollen wir garnicht erst reden. Von den Getränken waren wir bitter enttäuscht. Campari-Orange schmeckte jedesmal anders, es kam immer darauf an, wer es gerade zubereitet hat. Weder die A-La-Carte Restaurants noch das Buffetrestaurant waren in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat einfach nicht gepasst. Darüber habe ich mich geärgert. Das Hotel hat sich sehr auf amerikanische Gäste eingestellt und ich finde das merkt man an jede Ecke.
Von einigen Ausnahmen abgesehen, ist das Personal meist sehr freundlich und bemüht.
Die Lage ist ganz OK. Wir wollten einfach nur Faulenzen und uns entspannen. Zum Strand ist es nicht sehr weit und auch von den Zimmern bis zum Pool gelangt man direkt.
Wir haben an den Aktivitäten nicht teilgenommen. Können also dazu nichts sagen. Es war aber immer irgendwo was los. Der Pool war bei genauerem Hinsehen am Boden ziemlich verschmutzt. Die meisten Duschen am Pool haben nicht funktioniert. Die Shows am Abend waren ganz gut. Wir haben aber nur ca. 3 gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Monika |