Zum Hotel allgemein: Der Eindruck den wir hatten, es war alles sehr sauper, jede Menge Personal die sich um einen kümmern (wir habens probiert: es geht auch ohne Trinkgeld), besonders beim Essen, das Hotel ist sehr gut durchdacht von der Architektur her sowie vom persönlich ansprechenden, wie es auf einen wirkt, einfach klasse. Was uns auch gefallen hat, wenn es regnet, kommt man trocken von A. - zu B. ohne nass zu werden, weil die Hauptwege ganz einfach durch einen schönen "römischen" Säulengang" ,welcher Überdacht ist, zum trockenen Spaziergang im Regen einladen (oder wenn man zum Essen geht, man bleibt trocken, ist nicht in jedem Hotel auf Dom. Rep. so). Hier ein paar Punkte im schnelldurchlauf: - behindertengerecht ist alles - familienfreundlich durch und durch (waren mit unserer Tochter ,4 Jahre, und der Oma da) - Nationalitäten: vielleicht 20-30 Deutsche der Rest alles Amerikaner, Kanadier war aber o. K., ich kann auch nicht behaupten, das sich irgendjemand daneben benommen hat. - Abends ist immer Show, ist ganz o. k., einmal die Woche Ziruks welcher sehenswert ist, (hat was). - Photoshop welcher sehr schöne Bilder tagsüber macht, die man sich am Abend ansehen und bestellen kann - zu unserem Zeitpunkt war das Hotel restlos voll, aber diesen Zustand merkt man zu keinem Zeitpunkt, weder findet man am Strand keinen Platz mehr, oder beim Essen ist alles überfühlt, nein man hat das Gefühl es sind vielleicht 80 - 100 Leute im Hotel, heißt jede Menge Platz beim Essen, am Strand, im Pool einfach überall, (dank der guten Architektur) -wir hatten auch einen Arztbesuch (Oma hatte Ohrenschmerzen), hat auch prima geklappt, so das die Ärztin ihr helfen konnte und Oma ihr Urlaub gerettet war. Wir waren mit Trendreisen unterwegs, nie wieder: ganz einfach weil die Reiseleitung vor Ort eine Pfeife ist welche sich nur oberflächlich um seine Gäste kümmert und bei Trendreisen die Organisation (vor Ort) einfach schlecht ist, nur ein Beispiel: das hat schon am Flughafen angefangen, man wird doch mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gebracht, wir fuhren also am Flughafen los, ich dachte noch na will den der Reisleiter nicht mit? und tatsächlich, nach 20 min Fahrzeit bekommt der Busfahrer einen Anruf wir drehten um zurück zum Flughafen und wer stieg ein - der Reiseleiter. Er entschuldigte sich der Fahrer habe ihn vergessen und und und. Naja 1, 5 Stunden Urlaub ade, und da gibt es noch 2 Beispiele die gegen Trendreisen sprechen, aber naja. Also haben wir dann vor Ort unsere Ausfüge bei Thomas Cook gebucht, und ich muß sagen wir waren sehr zufrieden, hier hat man sich um die Gäste bemüht. - nochwas zum Telefon: Handy geht, Kosten 2 € pro Minute nach Deutschland - Taxi ist sehr teuer, nicht zu empfehlen - Hinfahren Urlaub machen, geniessen, und vergesst alle negativen Bewertungen, wir haben uns auch fast von den Berwertungen irre machen lassen, aber haben es zu keiner Zeit bereut dieses Hotel genommen zu haben, ganz im Gegenteil: alles SUPER !!!!!!!!
zu den Zimmern: 2 Worte: einfach geil!!!!!! oder bessergesagt traumhaft schön, und alles vorhanden (sogar ein Bügeleisen), Tresor auf dem Zimmer, Badewanne mit Sprudel (kann man vom Bett aus einsteigen, oder von der Wanne gleich ins Bett) und und und... aber hier sage ich wiederum: hinfliegen und geniessen. Wer Hochzeit plant oder Flitterwochen ist hier genau richtig, (um den Nachwuchs zu zeugen, hahahah.) gibt schließlich auch Zimmerservice
zum Essen: - wer hier nicht satt wird, und mit vollem Magen vom Essen weg geht, und dabei noch feststellt, das es wieder nicht geschmeckt hat oder keine Abwechslung da war, dem ist nicht zu helfen!!!!! Leute das Essen ist toll. Es gibt einfach alles und davon reichlich!!! Wir waren schon in sehr vielen Hotels weltweit, aber dieses Essen und der Service von den Kellnern und den Köchen (braten ja vor deinen Augen alles frisch) siedeln wir in unserer persönlichen Hotelrangliste, ganz weit oben an!!!!!!!!!
- Was schlecht ist, ist die Organisation an der Rezeption, keiner wußte was der andere macht, aber naja, last euch davon nicht abringen diese Hotel zu buchen (es sei denn ihr wollt Urlaub an der Rezeption machen, deswegen hier nur 5 Sonnen. - der Rest, der allgemeine Service, vom Personal über ach einfach alles ist super, kinderfreundlich, zuvorkommend, das paßt, keine Beschwerden
Lage ist top: heißt, kurze (40 min) Anfahrt vom Flughafen aus, Direkt am Strand, je nach Lage der Zimmer. Da der Pool aber durch das ganze Hotel geht (traumhaft), kann man wenn man mag ja zum Strand durch den Pool hin schwimmen. Der Strand an sich ist sehr sauper und wird 2 mal am Tag gereinigt (damit ja nichts rumliegt, was die Urlauber "aus versehen" haben liegen lassen). Es gibt um am Strand zu Relaxen genügend "Robinsonhüttchen" mit 3-4 Liegen darunter wo man sehr gut und in Ruhe entspannen kann, Massage am Srand, Kellner die einem den gewünschten Drink (ohne Trinkgeld) bringen und und und... einfach topp. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel genug buchen. Nachbarhotels haben wir auch mal besucht (um mal zu schauen und Einzukaufen), aber ich muß sagen mit unserem Hotel haben wir eine sehr gute Wahl getroffen.
- Sport - haben keinen gemacht, aber wer das will, kann eigentlich alles machen (vom Sandputteln bis zum Golf) -Pool - sehr sauper, ebenso das Meer -Internet vorhanden -Kinderspielplatz, unserer kleinen hat es sehr gefallen, Kinderspielplatz gleicht ja eher einer Burg mit eigenen Pool + 2 Wasserrutschen nur für die kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Patrick |