Doris (19-25)
Es war Erholung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein toller Urlaub! Ich habe mir einmal die schlechten Bewertungen durchgelesen und mich dazu entschieden eine eigene zu schreiben! Ich stimme zu, dass die Animation am Hauptpool laut war - aber nicht übertrieben & oft! Wir hatten die Kategorie COLONIAL CLUB (über 18 Jahre & eigener Poolbereich) im Package dabei und diese würde ich auch jedem empfehlen. Somit haben wir von dieser Animation am Hauptpool nichts mitbekommen, da im Colonial Club Bereich alles perfekt war. Keine Animation und vor allem keine Kinder bzw. Familien. Am Nachmittag war es manchmal bei der Poolbar etwas lauter aber wenn man sich nicht gleich neben der Bar die Himmelbett Liegen ausgesucht hat ist es halb so schlimm. Es wurde kritisiert, dass die Leute im Pool rauchen und Cocktails trinken - meine Meinung dazu - Urlaub ist Urlaub und es war nicht so schlimm wie manche das vielleicht empfinden. Geraucht und getrunken wurde immer am Beckenrand (vielleicht 1-2 Paare !!!) und es wird pausenlos gereinigt bzw. kommt das Personal auch zu dir und "befreit" dich von den Bechern. Der Strand des Hotels ist leicht zu erreichen und sehr wohl gepflegt! Ab und zu sieht man Plastikbecher im Sand bei den Liegen aber ich finde, dass man hier nicht so kleinlich sein sollte - die Anzahl ist nämlich kaum der Rede wert. Punkto Animation untertags & am Abend kann ich mich nicht äußern, da wir ein Paar sind die sich selber unterhalten können und nicht unterhaltet werden müssen - somit achten bzw. nutzten wir diese Leistung auch nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools