Große schön angelegte Anlage. Sauberkeit ist ok. Was die Gäste angeht, überwiegend Kanadier die auch lautstark unterwegs sind. Haben uns weniger gestört. Wer hier aber auf ein sehr ruhiges Hotel hofft ist unserer Meinung nicht so gut aufgehoben. Es sind sehr viele Junge Kanadier da und die wollen halt einfach Party machen. Also keine Ruheoase. Aber wer damit kein Problem hat ist hier sehr gut aufgehoben. Wir fanden unsere gewählte Reisezeit perfekt weil da wirklich noch nicht viel los war im Hotel. Will garnicht wissen wie es ist wenns ausgebucht ist. Daher empfehlenswerte Reisezeit: Anfang bis ca. 23 Dezember.
Zimmer waren wirklich schön. Die Badewanne als Whirlpool ist natürlich schon Mega genial. Ich kann nur empfehlen. Flasche Sekt auf, ein Bier in die Hand. Whirlpool und Fernseher auf ON und ab geht :-)
Also was das Essen angeht, so hat man doch gemerkt das es ein wenig auf Amis und Kanadier ausgerichtet war. Einen Deutschen Gaumen wird man damit nicht wirklich verwöhnen können. Aber wenn man außer der Reihe mal zum Japaner oder Mexikaner oder Franzosen geht, da ist das Essen doch um längen besser als im Standard-Restaurant.
Freundlichkeit war O. K. Könnte etwas freundlicher sein, aber man muss bedenken das die meisten Kanadier wenig manieren haben ( zumindest die die da waren ) und ob man da wirklich immer freundlich bleiben kann?
Entfernung zum Strand ist gleich null :-) Und es ist ein Traumstrand. Wie aus der Werbung. Was wir von den Nachbarhotels gesehen haben ... die können bei weitem nicht mithalten :-)
Sport, alles was das Herz begehrt. Und der Pool ist einfach Gigantisch. Habe nicht gewusst, das es auf diesem Planeten einen solch riesigen Pool gibt. Für diesen auf alle Fälle 6 Sonnen. Von der Disco waren wir etwas enttäuscht. Kann man eigentlich nicht wirklich Disco nennen. Die Show am Abend war immer ganz schön. Da haben Sie sich wirklich immer ins Zeug gelegt. Viel Spaß dabei :-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Benjamin |