Julia (26-30)
Punta Cana(da)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie die Überschrift schon aussagt: Das Hotel wird fast nur von Canadiern besucht. Der Rest aus Amerikanern, Spanier, Franzosen und Deutsche. Leider ist das Hotel schon abgewohnt für sein Alter. Aber die Freundlichkeit und der super Service gleichen das wieder aus! Das Essen war gut, die Drinks richtig gemixt, wir mussten auch keinem hinterher laufen! Wir hatten das Zimmer 4413, also zur Baustelle hin. Hätten wechseln können, sind aber geblieben. Da die Baustelle nicht wirklich störte. Wir machten folgende Ausflüge: Insel Saona (eher relaxt), eine Quadtour (sehr staubig) und mein absolutes MUST den Tropical Storm: Katamaran mit Schnorcheln, Barbecue, Riesenrutsche! Tip: Das Hotel nicht von anderen schlecht machen lassen! Mussten leider schon das zweite Mal fest stellen, daß manche hier aus einer schlechten Laune heraus bewerten! Fazit: Das war nicht unser letzter Urlaub auf dieser wunderschönen Insel! Für Fragen mit ehrlicher Antwort jederzeit!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2008