Nikola (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Ferien in einem tollen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der beiden miserablen Bewertungen im März sind wir mit einem sehr unguten Gefühl angereist, was sich jedoch als völlig unbegründet erwiesen hat. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird täglich in jeglicher Art und Weise gepflegt. Unser Zimmer war im 1er Block und zeigte keinerlei Abnutzungserscheinungen. Die Sauberkeit und Reinigung waren in Ordnung, lediglich die Schränke waren relativ staubig und der Kosmetikspiegel hatte sicher schon einige Wochen kein Wasser und Putzmittel mehr gesehen. Sowohl das Essen als auch der Service waren in allen 7 Restaurants ausgezeichnet (wir haben alle ausprobiert). Der Poolbereich ist riesig und wunderschön angelegt, ebenso der Strand, welcher zu langen Spaziergängen einlädt. Allerdings muss man sehr früh aufstehen, wenn man einen Sonnenschirm ergattern will (sowohl am Pool als auch am Strand), da diese sehr schnell weg sind. Die Getränke wurden uns bis auf ein Mal immer in Gläsern ausgeschenkt. Leider werden nicht alle Cocktails "frisch" zubereitet, Pina Colada und Strawberrry Daiquiri waren Fertigprodukte. Dies dürfte in einem *****-Hotel nicht passieren, schade. Dafür war der Mojito immer ausgezeichnet! Als Ausflug empfehlen wir Land und Leute, dort besucht man 2 Kathedralen, eine Schule, die Stadt Higuey mit einen Bilderfabrik sowie eine Familie mit einer Kakaoplantage, ist sehr interessant. Fazit: wir haben unseren Urlaub sehr genossen, waren rundherum zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen (trotz der kleinen Mängel, die ich als gelernte Hotelfachfrau nun mal anmerken musste). Ausserdem werden wir uns in Zukunft von schlechten und unbegründeten Bewertungen nicht mehr verrückt machen lassen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung