Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3 Wochen • Strand
Rundum zufrieden, einfach traumhaft!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der reibungslose Check-in und die sehr gepflegte große Gartenanlage lassen schon bei Ankuft auf einen super Urlaub hoffen. Und so ist es auch. Die Zimmer sind groß und geräumig, werden täglich mit frischer Bettwäsche und Handtüchern versehen und ordentlich gereinigt. Reklamationen - bei uns waren es zwei defekte Glühbirnen - werden umgehend (in unserem Fall innerhalb 10 min.) behoben. Das Tagesprogramm der Animateure bietet für jeden etwas. Wer wie wir aber seine Ruhe genießen möchte, kann dies ungestört tun. Die riesige Poollandschaft bietet genügend Platz, um dem Animationstrubel an der Poolbar zu entgehen. Wir haben das Buffetrestaurant sowie alle anderen Restaurants gestestet, keine Beanstandungen ob Fischrestaurant, mexikanische und dominkanische Küche, japanisch oder international. Wer hier nicht etwas findet, was ihm schmeckt, dem ist nicht zu helfen. Das Personal ist freundlich und nett, etwas zu eifrig manchmal beim Abräumen. Die Freundlichkeit ist NICHT abhängig vom Trinkgeld. Klassenunterschiede werden nicht gemacht. Einen Negativaspekt gibt es: Das Hotel besitzt scheinbar wirklich wenig Gläser. Dass an der Pool- wie auch der Strandbar nur Plastikbecher ausgegeben werden, ist für uns auch selbstverständlich. Aber an den übrigen Bar's sollte dies anders sein. Wir haben in diesen Bar's dann um Gläser gebeten und dann auch erhalten. Nach ein paar Tagen mussten wir auch nicht mehr danach fragen, die Getränke wurden uns wie selbstverständlich in Gläsern serviert. Pool, Strand und Meer (Liegen sind reichlich vorhanden) sind sauber und gepflegt. Die Abendvorstellungen im Theater wiederholen sich zwar wöchentlich, sind aber dafür sehr gut gemacht. Das Hotel wird vorwiegend von Amerikanern und Kanadiern bewohnt. Wie sich Amerikaner am Buffet und sonst benehmen, ist bekannt. Wir hatten Glück, wir haben wohl die "Elite" erwischt. Englischkenntnisse sind sehr von Vorteil.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im Mai 2008