Jasmin & Antonio (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub ohne Wenn und Aber

Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr schön gebaut. Alles scheint sehr gut organisiert zu sein und es wird hier sehr viel Wert gelegt auf eine schöne Esthetik der gesamten Anlage (Gebäude, Zwischenhöfe, Poolbereich, Strand etc.) Zu dem Eintrag mit den 2 Klassen, so können wir nur sagen, dass das bei uns überhaupt nicht der Fall war. Wir sind auch deutsche Urlauber und wir hatten wie die vielen Amis ein silbernes Armband. Wir sind in jeglicher Weise sehr freundlich und aufmerksam bedient worden. Die Menschen hier hatten hier immer gute Laune. Sobald man nur lächelte, wurde dies herzlich erwiedert (überhaupt nicht Trinkgeldabhängig). Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und umfa´ngreich vom Angebot her. Wir waren das 2. Mal auf dieser Insel und obwohl der erste Urlaub auch schon sehr schön war, war dieser jedoch mit Abstand schöner. Die gesamte Atmosphäre war immer und zu jeder Zeit toll, gute Laune, Lebensfreude pur. Auch die meisten Gäste strahlten und waren sehr freundlich. Die Amis feiern sehr gerne, sind aber auch genauso aufgeschlossen und freundlich. Das allinclusive Angebot war spitze. Die Kellner habe uns ein Getränk nach dem anderen gebracht auch an den Strand.

• Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten eine 30 qm große Dachterasse mit Außenjacuzzi (4. Stockwerk.)Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, ebenso tägl. Handtuchwechsel. Sauberkeit war gut, täglich wurde alles geputzt und gewischt.(Egal wo man ist, zu Hause ist es immer eine andere Sauberkeit wie in südlichen Ländern)

• Die Auswahl wat Riesengroß. Es gab so ziemlich alles zum Essen, was man sich vorstellen kann! Es war sehr lecker und sauber. Wir selber sind sehr ordnungsliebend und wir haben in jedem Restaurant oder Bar nur saubere Teller, Gläser und Besteck erlebt!

• Absolut jeder war 110 % freundlich zu uns. Egal in welchem Restaurant oder Bar. Sogar die Gärtner grüssten immer freundlich. Auch an der Rezeption waren alle sehr entgegenkommend zu uns.(Wie schon erwähnt, war das nicht Trinkgeldabhängig). Leíder bekam ich am 3. Tag eine Nebenhölenvereiterung und musste daher die Ärztin aufsuchen, die ihre Praxis in der Anlage hat. Sie war ebenfalls sehr freundlich, machte einen sehr kompetenten Eindruck und untersuchte mich sehr gründlich. Dank iher Hilfe ging es mir am nächsten Tag schon wieder viel besser! Das Pesonal sprach fließend spanisch, englisch und wohl auch französisch. Einige Mitarbeiter sprachen sogar ein paar Brocken deutsch.

• Für uns war wichtig, dass das Hotel an einem schönen Strand liegt. Da wir ohnehin nichts unternehmen wollten, haben wir die Anlage nicht verlassen unhd können zur weiteren Lage nicht viel sagen. der Starnd ist jedoch sehr schön, lang und mit endlos, vielen Palmen.

Die Animateure waren super lieb und sympathisch. Sie motivierten die Gäste stets, waren aber nicht aufdringlich, sondern aktzeptierten auch ein nein. Die Spiele haben riesig Spaß gemacht, anschließend drückten sie uns allen immer Getränke in die Hand, so dass wir in der Hitze auch ja genug trinken.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Jasmin & Antonio