Wir hatten eine JR.Suite gebucht. Die Suite war sehr schön und sauber. Jeden Tag kam der Roomservice, die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt und die Handtücher ebenfalls täglich ersetzt. Das Zimmer war direkt am Pool mit eigenem Aussenjacuzzi. Der Zustand des Zimmers war sehr sauber, sehr gross und komfortabel. Das Essen war sehr sehr gut, ein riesiges Angebot für jeden Geschmack. Das Personal - allen voran Marisol Lorenzo - war sehr sehr zuvorkommend und gab einem das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Wir haben uns während 12 Tagen rundum sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Mit dem Handy sollte man in der Domrep vorsichtig umgehen. Das Netz ist wohl vorhanden, verursacht aber hohe Kosten. Besser mit SMS. Das Preis-/Leistungsverhältnis war einmalig günstig.
Die Suite verfügte nebst einem Innenjacuzzi über moderne Geräte wie zB. Flachbildfernseher. Die Dusche war riesengross - das Wasser hatte auch sofort die gewünschte Temperatur.
Essen in Hülle und Fülle und in einer riesigen Vielfalt. Das Restaurant war sehr sauber, der Küchenstil international. Dazu gab es Themenabende, an denen das Buffetrestaurant entsprechend dekoriert war - sehr sehr schön! Unter den Angestellten herrscht eine angenehme Atmosphäre, Trinkgelder werden selbstverständlich gerne angenommen :-), sind aber nicht Bedingung für einen guten Service.
Das Personal: Unübertreffbar - so viel Freundlichkeit und Offenheit hätten wir nie erwartet. Die Zimmerreinigung war super! Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden - Englisch und Italienisch nebst der eigenen Sprache Spanisch geht ohne Probleme.
Das Hotel liegt direkt am Strand, verfügt über mehrere Restaurants und eine kleine "Einkaufsmeile", Der Pool ist sehr sauber und extrem weitläufig.
Der Pool war sehr sauber und nie überfüllt. Er wurde auch jeden Tag gereinigt. Animation - wers mag - war täglich vorhanden. Die Musik versetzte einen erst recht in Ferienstimmung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Monika |