Das Hotel mit seinen 658 Zimmer ist schon recht groß, Es müsste doch schon mal renoviert werden,Obwohl sich die Mitarbeiter viel mühe geben es in Schuss zu halten. Wir hatten ALL Inn was auch nur angeboten wird, Internet ist überall zu empfangen sogar am Strand kostenlos. Das hotel wird zum größtenteil von Amerikaner und Kanadier besucht in den 2 Wochen haben wir 5 Familien getroffen die aus Deutschland waren. Es wird fast jeden tag dort geheiratet und dann auch viel party gemacht bis Morgens früh was doch schon störend ist wenn die Leute morgens um fünf uhr von ihrem Koma saufen zurück in ihre Zimmer wollen oder sagen wir mal sie es versuchen es, und dann natürlich keine Rücksicht auf Verluste nehmen. telefonieren ist sehr teuer vom Zimmer aus pro minute 3$. wir haben über Whatsapp nach hause kommuniziert da im ganzen Hotel kostenlos Wlan zur Verfügung steht. Wir können das hotel doch wohl weiterempfehlen und verstehen auch die negativen Bewertungen nicht, Den wenn die Insel im Müll versinkt weis ich nicht was das hotel damit zu tun hat.
Wie schon beschrieben war unser Zimmer nicht das beste, grösse ist ok aber sehr muffig und feucht. Und was sehr blöd ist das daß Badezimmer keine tür hat es gibt nur eine Glastür zur Toilette und eine zur Dusche ganz dumm gemacht. Die minibar wird jeden tag aufgefüllt es gibt eine Kaffeemaschine, Bügeleisen, Telefon. Klimaanlage hat gut funktioniert, Fernseher ist vorhanden Ein Deutsches Programm DW. Auch hier müsste das Zimmer mal renoviert werden alte Möbel, ich denke das es sehr schimmelig ist im Zimmer und es einfach nur drüber gestrichen wird.
Es gibt gesamt sieben Resteraunts, Die Qualität ist sehr gut es hat immer geschmeckt. Wir haben das Fischresteraunt probiert und Lobster gehabt super geschmeckt. Dann gibt es noch das Rodeo Grill dort werden Steaks angeboten auch hier ist Geschmack und Qualität sehr gut. Auch haben wir das Karibische gasthaus ausprobiert was nicht unser Geschmack war aber alles Geschmacksache. Was sehr zu empfehlen ist der Japaner dort wird showcooking gemacht, Man sitzt mit zehn Leuten in einer U-form und in der Mitte wird gekocht und gegrillt. Aber am häufigsten waren wir im All Inn Resteraunt dort sind die speisen sehr gut und man wird auf jeden fall satt. Es war immer sauber im Resteraunt nur was bisschen störend war das es sehr dunkel war, die leuchter an der decke haben ihre Wirkung um weiten verfehlt. Man wurde immer schnell mit Getränken versorgt auch wir haben mal hin und wieder mal ein kleines trinkgeld gegeben, mal da einen Dollar und mal hier.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, wenn man spanisch kann ist es natürlich von Vorteil aber englisch versteht dort jeder. Die zimmerreinigung war das schlechteste was ich je gesehen habe, Das Zimmer wurde nie durchgewischt keine spiegel geputzt keine betten neu bezogen, Und was sehr störend war ich weis nicht ob es in jedem Zimmer so ist das es sehr muffig gerochen hat und alles im Zimmer feucht war.
Die Entfernung zum Strand kommt immer drauf an wo man sein Zimmer hat. wir Hatten Zimmer Nr. 1147 was sehr nahe zum Strand war. Wir hatten ungefähr eine fahrt vom Flughafen zum Hotel von ca. 45 min. Wenn man Shoppen möchte kann man das direkt im hotel machen dort gibt es eine shopping Meile die preise sind doch schon überteuert, Oder man geht raus aus dem hotel und nach 5 min. Gehweg erreicht man das schoppincenter Plaza Punta Cana, Machen sie sich ein gefallen und meiden sie dieses es ist unglaublich was dort abgeht, Man wird bedrängt und die leute dort verstehen es nicht wenn man Nein sagt eine Katastrophe.
Der Pool ist das beste am Hotel, Ganze 400 m lang man bekommt immer eine liege. Auch für die kleinen wird rund um die uhr gesorgt es werden spiele gemacht malen uvm. Aber auch hier gab es wieder was sehr störend war Z.b. das die vielen Gäste aus den USA und Kanada kein benehmen haben es wurde im pool Alkohol getrunken sogar geraucht wurde im Wasser, die leeren Becher wurden dann einfach im pool gelassen der liegeplatz wurde verlassen wie ein Schweinestall es sah aus wie nach einem Schlachtfeld. Der Strand ist ein Traum der Sand ist nicht ganz weiß, Geht aber schon fast rein. Das Meer einfach wunderschön glasklares Wasser und ganz türkisfarbig. Auch hier bekommt man immer eine liegeplatz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Daniel |