- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel bereits im April 2008 ausführlich bewertet (5 Sterne, Traum unter Palmen). Aus diesem Grunde kommt jetzt nur noch eine ergänzende Kurzbewertung. Wir waren wieder im April/Mai dort. In diesem Jahr für 3 Wochen. Wir sind genauso begeistert wie im letzten Jahr. Am tollen Service und an der Freundlichkeit des Personals hat sich nichts geändert. Es ist von der An- bis zur Abreise alles gut durchorganisiert. Die Nachbaranlage ist mitelerweile auch fertig, so dass es auch keinen Baulärm mehr gibt. An den Bars gibt es nun eine Cocktail-Karte, bestehend aus 26 verschiedenen Cokctails. Wir haben einen Ausflug zur Insel Saona gemacht. Die Hinfahrt erfolgt mit einem Speedboot (90 km/h), die Rückfahrt mit einem Katameran.(ca. 70 €). Hat uns gut gefallen. Außerdem haben wir einen15-minütigen Hubschrauberflug über die Playa Bavaro gemacht. Es ist ein tolles Erlebnis zum Preis von 100 € pro Person. Wir werden im nächsten Jahr wieder in unsere Traumhotel fahren. Da der einzige, deutsch sprechende Portier Franklin das Hotel verlassen hat, sollten zumindest kleine Englischkenntnisse vorhanden sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut