Axel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden, kleine Mängel hat jedes Hotel

Die Anlage ist schönangelegt 2, 3, Stockwerke, Zustand leider schon mittel, Sauberkeit in der Anlage ist O. K. alles recht gepflegt. Die Gärtner machen den ganzen Tag nur sauber. Aber fast nur Amerikaner (sehr laut , aber lieb) AL ist wirklich gut ,mann fühlt sich wie im Schlaraffenland. Für die Dom-Rep. ist das Holel gut. Handy funktioniert einwandfrei (10 Min kosteten ca. 8, 00 EUR) Wetter im Mai 38 ° aber gut auszuhalten da immer ein frischer Wind da ist. Tabletten gegen Durchfall braucht man evtl.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich groß ( Suite, (braucht man gar nicht) Zustand : 4 ,schon ein wenig mitgenommen. Klima-Anlage, Ventilator alles sehr leise und einstellbar. Kaffemasch. /Fön/Fernseher (2 Pragramme auf Deutsch)Betten alles O. K. Die Toilette ist nicht so jedermanns Sache (klein, Glastür, oben und unten offen) dafür kann man in die Dusche mit 3 Personen. Wechsel von Handtüchern und Wäsche täglich. Strom nur 115 V Wie schon beschrieben, trotz Trinkgeld war die Reinigung nicht gerade das beste. (aber man konnte damit leben)Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt und auf Wunsch auch mit Schoko-Riegel

• Gut
  • Restaurants waren reichlich vorhanden, auch die Reserv. war kein Problem. Die Qualizät war einfach O. K. alle Speisen warm und auch nach Wunsch frisch zubereitet. Sauber und die Bedienung schnell nett und hilfreich (wirklich nichts zu meckern !!!)Das Essen war halt auch für Amerikaner zugeschnitten, aber alles andere war International und reichhaltig. Tische,Boden, Buffet alles war top i. O. der Chef vom ganzen hatte von morgens bis abens die Augen auf seine Leute und die rannten wirklich um alle Gäste zu bedienen. (Auch bei den etwas schwierigen Amerikanern war immer alles freundlich) Auf Trinkgelder waren die Bedienungen nicht wirklich aus, aber wir haben wirklich gerne was gegeben, und wurden danach sogar mit Handschlag begrüßt. Ach so also Gläser haben wir immer und überall bekommen, am Strand und an Pool versteht es sich das man halt Plastik-Becher bekommt (ist doch wohl klar, oder ?)

• Gut
  • Freundlichkeit und Bedienung war wirklich sehr gut ! Da kann man überhaupt nicht maulen. Es klappte alles sehr gut und egal wo ,und welche Bedienung, es war immer KLASSE und wirklich nett.(Man muß halt einfach nur freundlich sein, dann klappt es! ( nicht Trinkgeld abhängig)Die Zimmer wurden allerdings nicht sehr ordentlich gereinigt, aber na ja es ist halt die Dom-Rep Am Empfang wenden Sie sich am besten an Franklin, der spricht einwandfrei Deutsch, alle anderen nur Englisch. Unsere Reklamation (Wasser an der Decke) wurde innerhalb von 7 Min. besichtigt, und später mit Riesen Aufwand im Zimmer über uns behoben (wir wollten kein anderes Zimmer) Mehr kann man nicht erwarten. Arzt und Apotheke liegen im Hotel. Am Strand bedient Sie Danny gerne mit Getränken , das hatten wir noch nie ! Getränke bis an die Liege !

• Die Lage an dem sehr schönen Strand ist gut. Gehen Sie 600 mtr. nach links haben Sie einen einsamen Strand mit einem SUPER sauberen weichen Wasser (herrlich) Einkauf nur in der Zeltstadt rechts am Strand ca. 1, 2 Std. zu laufen. Im Holel ist nicht viel zu kaufen. Ausflüge sind zu buchen, aber sehr teuer geworden ! Transfer Hin- Fahrt ca. 40 Min Zurück ca. 30 Min

An der Unterhaltung haben wir nicht teilgenommen, typisch amerikanisch ,zu laut. Nur abens schöne Musik draußen an der Bar für 2 Std. Sauberkeit des Strandes und der Liegen war O. K. Am Pool waren die Liegen unter den Schirmen früh belegt worden. Aber Liegen sind wirklich genug vorhanden und auch sauber. Für Kinder war ein kleiner Pool aber es gab ja auch noch den Kids-Park mit Wasserrutschen usw. Die 3 Pool Bars waren den ganzen Tag gut besucht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Axel