- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, so dass wir uns dort sehr wohl fühlten. Unser Zimmer war genau wie beschrieben mit Whirlpool, ebenerdiger Dusche mit unterschiedlichen Massagedüsen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. In den Restaurants wird man platziert, so dass einem das Suchen nach einem freien Platz erspart wird. Das Wurst und Käseangebot ist hier sehr vielfätig. Im Buffetrestaurant wechselt täglich das Angebot. Von den Spezialitätenrestaurants können wir das Steakhaus und das Seefoodrestaurant empfehlen. Hier gab es super leckeres Rinderfilet und gegrillte Langusten ohne Aufpreis. An den Bars und im Restaurant wurden wir immer sehr schnell bedient. Hervorzuheben ist die Plazabar mit Pedro und Matheo, da es dort immer sehr unterhaltsam war und da man ihnen den Spaß an der Arbeit angesehen hat. Die Hotelanlage wird vorwiegend von Kanadiern und Amerikanern besucht und das Unterhaltungsprogramm entsprechend gestaltet. Der Strand ist sauber, ohne Steine und türkisfarbenden Wasser, wie überall in Punta Cana. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Es gibt einen Getränkeservice an Pool und Strand. Sämtliche Toiletten laden zur Benutzung ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut