- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Reise als Silberhochzeitsreise gemacht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlpool auf dem Zimmer, mit Ausblick nach draußen, es war einfach herrlich. ein Butler stand uns auch zur Verfügung den wir aber nur für eine Flasche Rose' benötigt hatten, man konnte ja schließlich überall was zu trinken und zu essen bekommen 24 Std. am Tag. Ala Carte konnte man auch essen,von 5 Spezialitäten- Restaurants brauchte man sich in nur 2 anmelden. In diesen Restaurants wurde man sehr freundlich bedient, obwohl wir ja All inclusive hatten, das Essen wurde einem auch immer sehr schnell serviert , die Anlage ist zwar sehr weitläufig, doch da sie sehr schön angelegt ist macht man gerne einen Spaziergang hindurch.In dem Hotel sind aber auch 80% Amerikaner und Kanadier,demnach ist die Sprache auch Englisch und natürlich Spanisch, da muss man der Sprache schon mächtig sein.Was uns keine Schwierigkeiten gemacht hat. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen, wir hatten einen Privaten Abschnitt nur für Erwachsene, außerdem noch mit Bedienung, alles in allem ein gelungener Urlaub! wir würden wieder in dieses Hotel Fahren und es auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut