Wir waren sechs Mal in Reischach, zweimal im Hotel Majestic. Das Majestic ist einfach das Beste und daher schnell ausgebucht. Wir waren jetzt beide zu Neujahr (als Familie) und im Juli / August und beide Aufenthalte waren perfekt. Die Begrüßung durch alle Mitarbeiter ist herzlich und ehrlich. Die Zimmer sind groß und komfortabel und bieten einen herrlichen Blick auf die Berge. Es verbindet das Beste der deutschen und italienischen Kultur und die Küche ist wunderbar. Das Hotel ist sehr gut gestaltet, und die zwei miteinander verbundenen Schwimmbäder bieten Platz für alle - nicht immer bei Hotels. Im Sommer organisiert das Hotel geführte Wanderungen, und wir gingen auf eine, die uns dann das Vertrauen gab, die Tre Cime zu wandern. Im Sommer nutzten wir auch den kostenlosen 7-Tage-Pass, um die vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu besuchen. Kurz gesagt, das Majestic ist das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub und wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank an alle, die uns so willkommen heißen.
Ich denke, das Hotel hat den ersten Preis für sein Essen für viele Jahre gewonnen. Es ist nicht schwer zu verstehen warum. Die Mahlzeiten sind köstlich, mit Schwerpunkt auf lokaler Küche und frischen und gesunden Zutaten. Das Majestic Buffet beinhaltet Salate, die wir jeden Tag schätzen. Jede Mahlzeit ist absolut wundervoll.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen später als wir gehofft hatten, aber das war kein Problem. Ich habe eine Nahrungsmittelallergie und das war leicht untergebracht. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr einladend. Am Ende unseres Urlaubs fuhr uns ein Mitarbeiter zum Bahnhof, sodass wir unsere Koffer nicht tragen mussten.
6 tage.
Das Wellnesscenter ist super. Im Winter hatte ich mehrere Behandlungen. Im Sommer gibt es so viel zu tun, dass wir jeden Tag den Whirlpool benutzt haben. Der Außenwhirlpool ist besonders gut wegen der Aussicht auf die Berge. Das Schwimmbad öffnet um 7 Uhr, so dass man vor dem Frühstück schwimmen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Philippa |
Liebe Philippa, Was für eine tolle Bewertung! Vielen lieben dank dafür dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut uns und motiviert uns, unseren Gästen die schönste Zeit im Jahr bescheren zu können. Wir wünschen Ihen Alles Gute und vileicht dürfen Wir Sie ja schon bald wieder bei Uns im Majestic begrüßen Herzlichst, Ihre Familie Feichter mit dem gesamten Majestic Team aus Reischach