Wir -insgesamt sechs Erwachsene- haben unseren diesjährigen Januar-Skiurlaub im Majestic verbracht. Wir waren begeistert!!! Das Abendmenü genügte höchsten Ansprüchen, war abwechslungsreich, mit augenscheinlich besten Produkten zubereitet, geschmacklich hervorragend und wundervoll angereicht. Selbst die "Nachmittagsjause" überraschte immer wieder angenehm durch kreative Gestaltung des Speisenangebots. Das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich; die Zimmer großzügig und sauber. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, selbst die Aufgüsse wurden zum "Event". Der Barkeeper gestaltete den Baraufenthalt freundlich und interessant. Wir haben schon viele Skihotels besucht, aber Das Majestic war mit Abstand das beste der letzten Jahre.
Großzügig, hell, sauber, toll. Sitzgarnitur, getrennter Bad-/Duschbereich mit separater Toilette. Wir haben ungestört sehr gut geschlafen.
In ansprechender Atmosphäre abwechslungsreich mit saisonalen und landestypischen, teils ausgefallenen frischen Gerichten über Fisch, Lamm, Rind, Kalbsbries, Ente etc.
Bestens, keine Beschwerden.
Wunderschön.
- Sport
Wellness, Pool, Fitness, alles war möglich. Selbst geführte Skitouren wurden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |