Das freundliche Hotel in Makady Bay M A K A D Y P A L A C E Superschöne Anlage….. die sich jeden Abend in 1001 Nacht verwandelt… Einfach TRAUMHAFT schön. Ihr solltet es einfach mal gesehen denn nur darüber reden reicht nicht … Schaut es Euch an Ihr werdet begeistert sein und möchtet jedes Jahr 1001 Nacht ,am besten mit einem atemberaubenden Sternenhimmel ,erleben ..!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist riesig reicht für drei Personen. Ich habe gut geschlafen sehr weiter zu empfehlen. Das Schlafzimmer ist geräumig hat sogar noch eine Eckcouch eventuell auch noch zum schlafen
- EssensauswahlGut
- angenehm
S. U. P. E R SPITZENKLASSE EINFACH herrlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da es ein vorgelagert Thesz Korallenriff gibt, ist halt baden sofort nicht möglich. Man muss eben 600 + 800 m ins Wasser gehen, um zu schwimmen aber das weiß man vorher sonst ist der Strand sehr schön
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur mit Taxi Aber das weiß man auch vorher
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Rolf, vielen herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Makadi Palace! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Anlage, die besondere Atmosphäre am Abend sowie den wunderschönen Sternenhimmel so genießen konnten. Ihr Vergleich mit „1001 Nacht“ ist für uns ein großes Kompliment. Auch dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben, hervorragend schlafen konnten und unseren Pool als „Spitzenklasse“ beschreiben, macht uns sehr glücklich. Ihr Lob an unser Team und den Service geben wir selbstverständlich gerne weiter. Vielen Dank ebenfalls für Ihre hilfreichen Hinweise zum Strand und dem vorgelagerten Korallenriff – solche Informationen helfen auch zukünftigen Gästen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut unvergessliche „1001 Nacht“-Momente in Makadi Bay erleben können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Makadi Palace Team