Kerstin (61-65)Österreich
Vor 17 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Sicher wieder Makadi Palace !

Lage am Strand mit Schnorchelsteg und sehr langer Schwimmlagune, das hat man selten in Hurghadanähe. Hotelanlage groß mit sehr vielen Pools für groß und klein. In mehreren Restaurants gibt es für jeden sehr gutes Essen und Getränke. Naja, die Standardzimmer könnten moderner und auf neuem Stand sein. Aber für mich ein schöner Urlaub und ich komme sicher wieder in Palace.

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere einzigartige Strandlage mit Schnorchelsteg und der langen Schwimmlagune gefallen hat – tatsächlich ein besonderes Highlight in der Region rund um Hurghada. Auch Ihre positiven Worte über unsere großzügige Hotelanlage, die vielen Pools sowie die Auswahl an Restaurants und Speisen bedeuten uns viel. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis bezüglich der Standardzimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und Verbesserungen vorzunehmen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und bereits jetzt sagen: „Sicher wieder Makadi Palace!“ Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr Makadi Palace Team