Sehr freundliches hilfsbereites Personal vom Gärtner bis zum ............ Bin schon das 4 mal im Hotel komme wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Fernseher sehr veraltet, nur 2 Deutsche Programme die gingen, ansonsten alles in Ordnung, top. Mit den Zimmer 3135 war ich nicht zufrieden, sehr lautes Geräusch vermutlich ein Aggregat vom Keller herauf.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Wir können nur das Beste von den Restaurants berichten, vielleicht ein bisschen mehr Obst, ansonsten hat alles gepasst.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Mit den Zimmer 3135 war ich nicht zufrieden, sehr lautes Geräusch vermutlich ein Aggregat vom Keller herauf. Aber kein anderes in der Nähe verfügbar und wir wollten zusammenbleiben. Zimmerwunsch haben wir bei der Buchung bekannt gegeben, Zimmer 3136 und 3134 schade das ging daneben.
Die Lage ist sehr gut, vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel ca. 30 min. Hotelanlage liegt nach ca 5 - 10 min direkt am schönen Rif.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Strand ist sehr sauber, pflege perfekt. Großes Lob an den Boys. Auch den WC Boys ein großes Lob, immer im bestens gereinigt, Danke Ist nur schade das manche Leute die Absperrungen ignorieren und über das Rif gehen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team