Johann
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023
14 Tage im Hotel Makadi Palace, wir kommen wieder

Sehr freundliches hilfsbereites Personal vom Gärtner bis zum ............ Bin schon das 4 mal im Hotel komme wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Fernseher sehr veraltet, nur 2 Deutsche Programme die gingen, ansonsten alles in Ordnung, top. Mit den Zimmer 3135 war ich nicht zufrieden, sehr lautes Geräusch vermutlich ein Aggregat vom Keller herauf.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir können nur das Beste von den Restaurants berichten, vielleicht ein bisschen mehr Obst, ansonsten hat alles gepasst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Mit den Zimmer 3135 war ich nicht zufrieden, sehr lautes Geräusch vermutlich ein Aggregat vom Keller herauf. Aber kein anderes in der Nähe verfügbar und wir wollten zusammenbleiben. Zimmerwunsch haben wir bei der Buchung bekannt gegeben, Zimmer 3136 und 3134 schade das ging daneben.

Die Lage ist sehr gut, vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel ca. 30 min. Hotelanlage liegt nach ca 5 - 10 min direkt am schönen Rif.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Strand ist sehr sauber, pflege perfekt. Großes Lob an den Boys. Auch den WC Boys ein großes Lob, immer im bestens gereinigt, Danke Ist nur schade das manche Leute die Absperrungen ignorieren und über das Rif gehen.

Sport

Mehr Bilder(13)
Verreist als:Freunde
Veranstalter:TUI
Vorname:Johann

Lieber Johann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team