Eine sehr große Hotelanlage, die sehr gepflegt und wunderschön gestaltet ist. In den Pools war sehr selten jemand zu sehen. Wir waren übrigens auch nicht drin. Das liegt aber nicht an den Pools sondern daran, dass man nach Ägypten, wegen dem Meer geht. Liegen waren am Pool demnach auch immer frei. Die Zimmer waren schön, die Möbel etwas veraltet. Nach 14:30 Uhr wird es im Meer frisch, das Wasser ist zwar noch warm aber aber die Lufttemperatur ist für den nassen Körper zu kalt.
Wir hatten auch eine Badewanne, das Zimmer war groß, die Reinigung hätte besser sein können. Es gab einen Fernseher, Safe, Balkon, Minibar. Möblierung leicht veraltet.
Es gab 15 Restaurants, von denen 13 im All-inclusiv-bereich waren. Die Restaurants waren thematisch orientiert (indisch, chinesisch, italienisch, französisch, ägyptisch, libanesisch, thailändisch, mediteran und internationale Küche). Vor allem beim Frühstück wurde es nie langweilig, was ich schon oft in Ägypten und der Türkei erlebt habe.
Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Der Boden wurde nie gewischt, immer nur gekehrt. Der Austausch der Strandhandtücher war auch nicht optimal organisiert. Nachmittags kam jemand aufs Zimmer, klopfte und tauschte die Handtücher, wenn man da gerade im Zimmer war, wenn nicht, dann gab es keine neuen Handtücher. Das Personal war sehr freundlich und sie hatten auch gute Sprachkenntnisse.
Es gab ein wunderschönes Riff, bei dem man glaubte man sei in einem Unterwasser-Blumengarten. Sehr viele unterschiedlich Fische. Wir haben uns mal zur Senzo Mall und zum Cleopatra Basar fahren lassen; dort kann man wunderbar einkaufen.
Am Strand waren die Liegen die einen Schirm und ein Sichtschutz-Korbgeflecht hatten immer belegt. Andere Liegen hat man immer gefunden; irgendwann kam auch jemand der einem eine Liegen-Auflage brachte. Sonnenschutz sollte man lieber aus Deutschland mitbringen, da dies dort sehr teuer ist. Ansonsten ist das Freizeitangebot im üblichen rahmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|