die anlage selbst war eigentlich ganz schon am abend mit beleuchtung und so, aber das wars dann schon die zimmer sind keines 5 sterne hotel würdig mehr dazu unten mein tip gar nicht erst hinfahren ist keine 5 sterne hotel höchstens 2-3 sterne, waren letztes jahr auch in ägypten da in einem 4 sterne hotel und das war tausendmal besser als diese 5 sterne hotel. also für mich einmal und nie wieder makadi palce
das erste zimmer ging gar nicht in der nacht aufs klo gehen war schlimm da stand lauter wasser im zimmer kam irgenwo aus dem fliesnboden im bad total ekelig und gestunkne hats auch, bekammen dann neues zimmer war zwar nicht unter wasser aber keien 5 sterne möbel total abgenützt und teilweise kaputt im bad lauter schimmelfelcken überall, unser rommboy hat wenigstens immer sauber geputz aber die möbel einfach schrecklich für ein 5 sterne hotel
also restaurants gibts viele dort wobei eigentlich überall fast alles gleich schmeckt bzw überall und jeden tag das selbe essen und das sah teilweise sehr unappetlich aus und so richtig geschmeckt hats auch nicht die qualität vom essen ist keine 5 sterne wert da würde ich höchstens ne 2 geben, die sauberkeit ist auch nicht die beste kann schon vorkommen das bei den tischen dreckige platzsetz und dreckiges besteck liegt das nciht weggeräumt wird nur mit müh und not wen man dem kellner drauf aufmerksammacht und trinkgeld wollen sie alles haben sonst geht gleich gar nichts
das personal war total verschieden teilweise total freundlich und teilweise wieder total unverschämt, verständigung war eigentlich ganz gut
zum flughafen sind ca 40 min mit dem bus einkaufsmöglichkeiten gibts hier eher wenige nur am stand ein paar klein shops und die haben bissl übertriebene preis, zum starnd kommt es immer drauf an welches zimmer man hat und wie lange man dorthinbraucht
also die poolanlage elbst sieht schon klasse aus nur zu der jahreszeit nicht zu benützen sehr klat das wasser, der strand ging auch wobei die liegen und die auflagen schon sicher vor einigen jahren gewechselt hören können. wenn man schwimmen will im meer muss man erstmal so ca 300 meter durchs meer gehen damit man in tiefer stellen kommt aber auch nur mit schuhen ohne geht da nichts lauter abgestorbene korallenriffe
| Infos zur Reise | |
|---|---|