Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
2010 ein Traumurlaub, 2011 ein Alptraum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

2010 Waren wir in diesem Hotel und es war ein Traumurlaub, es hat einfach alles gepasst, so haben wir dieses Jahr das Hotel zur gleicher Zeit wieder gebucht. Das Desaster fing schon beim betreten des Zimmers,( wir sind um 4Uhr morgens so wie auch 2010 im Hotel angekommen) die Betten für die Kinder waren nicht fertig, erst nach einer Stunde wurde das zweite Zustellbett reingebracht. Beim Frühstück im Dom fehlten ständig entweder große Teller, kleine Löffel oder Kaffetassen. 2010 konnte man in Diskavery gemütlich frühstücken, diesmal gab es dort keine Spiegeleier und Omlet. Da die meiste Gäste draußen speisen wollten waren die Kellner im Außenbereich des Hauptrestaurants ständig überfordert, jeder Kellner hatte nach deren Aussage 15 Tische zu bedienen, so haben die die Gäste weiter geschickt in ein anderes Bereich.Die Krümel von den Vorgängern wurden nichtmalls weggewischt. Die selbe Situation war auch beim Abendessen im Melange, wir sassen 20 Minuten an einem freien Tisch ohne Besteck und Getränke, so blieb uns nichts anderes übrig als wieder im Dome zu speisen. Mann konnte auch in anderen Restaurauns auf Reservierung speisen, dort konnte mann aber manche Sachen die auf der Karte standen nicht bestellen. Also liebes Management, wenn Sie die Gäste wiedersehen wollt, so stellt ein paar Leute mehr ein und verlasst euch nicht auf die gefälschte Statistiken. Denn die Kellner bemühen sich stätts jeden Gast zufrieden zu stellen, sonnst würden sie nicht so rennen im warsten Sinne des Wortes. Für uns steht es fest nie wieder Makadi Palace oder Grand Makadi.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten