- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel war zu unserem Anreise-Zeitpunkt überbucht und wir mußten warten, bis andere Gäste in ein anderes Hotel gezogen sind, damit wir ein Zimmer bekommen haben. Außenanlage und das Hotel selber machen einen guten Eindruck. Doch die Zimmer sind sehr abgewohnt. Badezimmer sehr renovierungsbedürftig, speziell die Badewanne war einfach nur grausig. Die Gartenanlage ist schön, groß und gepflegt. Der Pool ist sehr schön angelegt, teilweise aber auch renovierungsbedürftig. Sonnenschirme waren teilweise "zerfetzt" und kaputt. Strand - naja.....die Liegen sind teilweise in schlechtem Zustand, aber dennoch bequem. Die Zimmerboys waren bestimmt bemüht (täglich tolle Figuren mit den Handtüchern) aber leider nicht wirklich sauber. Hand-sowie Strandtücher waren teilweise regelrechte "Putzlappen" und einfach nur unhygienisch. Personal teilweise sehr freundlich und teilweise unfreundlich (speziell in der Lobby). Die Poolboys sind sehr fleißig und wirklich nicht zu beneiden, den ganzen Tag bei der Hitze hin und her zulaufen. Sie freuen sich über jedes Trinkgeld und sind dann gleich noch viel netter. Essen schlecht und so gut wie keine Abwechslung. Schlechte bis keine Animation. Abschließend ist zu sagen , der Ägypter schert sich einen Dreck um die Umwelt. Der angepriesene Strand und das Korallenriff ist voll mit Seesterne, ich kann das nicht verstehen, wie man auch mit Badeschuhen über all diese Lebewesen drauf treten kann und somit zur Zerstörung der Unterwasserwelt beiträgt. Überall außerhalb der Hotelanlage wo man hinsieht nur Müll. :-( Empfehlenswert ist die super-geführte Quad-Tour. Aber auch wenn die Sonne und das Klima wirklich schön waren, das war unsere 2ter und letzter Urlaub in Ägypten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht