Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Langsam sinkt das palace schade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren nun schon zum 7ten mal im palace,und uns gefällt es von der lage und der weitläufigkeit sehr gut. hatten auch ein schönes türmchenzimmer mit meerblick.würde gerne wiederkommen ABER zu den preisen die momentan für den herbst angeboten werden ,glaube ich nicht.denn dann müßte das essen sich um das vielfache ändern.die zimmer vom spa und ein gutes essen das wärs.schade wäre gerne nochmals im september gekommen. aber aufgehoben ist nicht aufgeschoben.haben im laufe der jahre sehr viele freunde dort gefunden. mein fazit.wenn das essen wieder so wird, wie es früher mal war,und keine liegen um 6uhr morgens reserviert werden,und der preiß auch noch stimmt dann kommen wir wieder. es ist wirklich ein schönes hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Wolfgang

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace