Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war schon desöfteren in Ägypten, jedesmal in 4*Sterne Anlagen. Diese waren in einem besseren Zustand wie dieses angebliche 5*Sterne Haus. Die Entäuschung war riesengroß. Unser Zimmer war zwar bombastisch groß, doch das täuschte nicht über den miserablen Zustand des Zimmers und vor allem des Bades hinweg. Im Bad, marode Sanitäreinrichtung, die Badewanne habe ich gar nicht benutzt da ein recht undefinierbare Belag die Wanne zierte, die Wassermenge aus der Dusche war so gering das ich ewig brauchte um die Haare zu waschen. Die Klimaanlage hatte keine Leistung, auf Anfrage bei der Reception bekamen wir die Aussage,dass die Anlage noch im Winterbetrieb wäre (wir hatten Aussentemperaturen von 30°). Die Innenraumtemperaturen lagen bei ca.26°-28°, (Schaltpunkt des Thermostats) Einziges Highlight war die gut gepflegte, sehr schöne Außenlagen und die Sunset-Bar (wo es die besten Kellner gab, ich sag nur Waleed ;-) In den Außenlagen gab es doch noch ein Minus das ich dazufügen muss. Die Toiletten waren teilweise außer Betrieb, so das man ewig weit laufen musste um sich seiner Notdurft zu entledigen. Die 5* sind ein Witz, die Zimmer haben 3*Niveau, der Rest mit Augenzudrücken 4*. Sehr schade für die ansonsten schöne Anlage.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht