Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reichardt (51-55)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Zimmer und Reiseleitung enttäuschend

Schönes und sauberes Hotel, was dringend renoviert werden muss. Sehr grosse und saubere Anlage. Auf alle Fälle entsprachen die Zimmer höchstens einer 3 Sterne Kategorie. Schade das das gute Potenzial dieser Anlage nicht genutzt wird und man dadurch eher einen allgemein unzufriedenen Eindruck in Erinnerung behält. ETI als grosser renomierter Reiseveranstalter hat unseren Anforderungen nicht entsprochen. Den Reiseleiter und den Chefreiseleiter werden wir immer in sehr negativer Erinnerung behalten und erwägen derweil auch eine Klage gegen ETI. So wie mit uns umgegangen wurde, dass ist uns bis jetzt in noch keinem Land so wiederfahren.

• Sehr schlecht
  • Grauenvoll!!!!! Bad: Schimmel, Rost, sonstige bläuliche Beläge, Putz ging bereits schon von der Wand ab. Juniorsuite/Zimmer: ausreichend groß aber total abgewirtschaftet. Schranktüren gingen nicht zu schließen, Türen waren abgeschlagen und verquollen, Schreibtisch hatte undefinierbare Flecken. Das erste uns angebotene Zimmer haben wir abgelehnt. Das zweite war nicht viel besser, aber es sind dort lt. Aussage der Rezeption alle so. Unser Reiseleiter konte uns auch nichts besseres anbieten. Lediglich ein Umzug ins Makadi Spad zu einem Aufpreis von 260 Euro für 14 Tage wurde uns angeboten. Aber wie gesagt, mit dem der Reiseleiter hatten wir sowieso viele Probleme.

• Gut
  • Viele Themenrestaurants, die jedoch nicht so sehr gut sind. Ansonsten waren die Restaurants (Dome und Melange) sehr sauber und gepflegt. Die Kellner sind sehr sehr nett. Besten Dank unsereseits an Alaa Seemir vom Dome Restaurant. Das Essen war sehr gut, vielseitig, abwechslungsreich. Täglich wurden hoteleigenen Hygienekontrollen durchgeführt. Das hat uns sehr imponiert.

• Gut
  • Alle MA in diesem Hotel waren sehr freundlich und zuvokommend. Die Deutschsprachenkenntnisse waren hervorragend. Wir hatten nur ein Riesenproblem mit unserem Reiseleiter, der einfach nicht weiss, was sein Job ist und wie man mit Kunden umgeht. Selbst bei einem Gespräch mit dem Chefreiseleiter hat sich dieser Eindruck bekräftigt. Es waren die schlechtesten, kundenunorientiertesten Reiseleiter, die wir je hatten ( und das waren schon einige, ETI muss sich dafür wirklich schämen).

• Ca. 30 min Fahrt um Flughafen Taxis können vor dem Hotel genommen werden, jedoch Preis und Personen fest machen, sonst wird mans übers Ohr gehauen Shopping im Hotel ist preislich gesehen, in mancher Hinsicht unverschämt. Wer den Limosinenservice im Hotel nutzen möchte (wir haben dies in Anspruch genommen und es war sehr gut) sollte allerdings hart im Preisverhandeln bleiben.

Abends läuft dort alles eher sehr ruhig ab. Im Jokerklub findet um 21.00 uhr etwas statt. Wir haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen. Der Strand ist nicht übermäßig voll und man bekomt immer einen Platz, ohne bereits 7.00 Uhr schon zu reservieren. Die Auflagen für die Liegen waren jedoch grauenvoll ( kaputt, zerissen und verschlissen) . Der Pool ist nicht beheizt und hatte in der ersten Woche eine Kälte von sage und schreibe 17 Grad.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Reichardt