Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Strukturell ist das Hotel u. die Anlage ok. Aber das Leistungsniveau entspricht 3*. 3xZimmerwechsel in 4 Tagen! Prospektbeschreibung: Alle schön eingerichteten Zimmer haben ....und einen beindruckenden Blick auf das Meer oder die Poollandschaft... Vorgefunden haben wir: 1. Zimmer :direkter Blick auf eine Baustelle. 2. Zimmer Blick auf Poollandschaft, dafür ein fürchterlicher Fäkaliengestank über die Klimaanlage. 5x reklamiert. Nachdem die Techniker keinen Rat mehr wussten, hat man uns zur "Luftverbesserung" einen Toilettenstein, der für Urinale gedacht ist, vor die Klimaanlge gehängt. Erneuter Zimmerwechsel abends 23Uhr. 3. Zimmer geruchsfrei, dafür Blick auf die Kuppel des Hauptrestaurant und Geruchsbelästigung durch 3 große Küchendunstabzugshauben. Hatten danach keine Lust mehr nochmals zu wechseln. "Der persönliche Platz am Korallenstrand", wie im Prospekt beschrieben, kann vergessen werden, da ab ca. 06Uhr eine wahre Völkerwanderung zur Belegung der Plätze stattfand. Es ist uns nicht verständlich, wie ein Hotel, das erst 4-5 Jahre besteht, teilweise so viele Mängel aufweisen kann. Die Bäder in allen von uns gesehenen Zimmern waren in einem nicht sonderlich einladendem Zustand. Verklebte Shampoo - und Showergelflaschen, Body-Lotion ( hergestellt 02/ 2006 Verfalldatum 01/2009) und fehlende Hygienebeutel für Damenbinden; ist das 5Sterne de Luxe Standart???? Die Kochkunst und die Speisenpräsetation des Makadi Palace war einzigartig, aber eher im Negativsinn. Von 5 Sterne Hotels sind wir anderes gewohnt. Eine Woche gab es keinen Pfefferminztee ( 5*Hotel!). Jeder Beduine hat Pfefferminztee in seinem Handgepäck! Das von den Animateuren dargebrachte "Showprogramm" war diletantisch. Das sonstige Unterhaltungsprogramm war mehr als dürftig. Für jüngere Gäste fehlte ein entsprechendes Unterhaltungsanbebot ( Zitat einer Gruppe aus Österreich: "Gammelhotel" ). Für Ruhesuchende dürfte das Makadi Palace, zumindest in den Abendstunden, ideal sein, denn dann ist ab 22 Uhr wirklich "total tote Hose ! ). Das Personal ist freundlich, teilweise jedoch überfordert oder fachlich nicht so ausgebildet, wie es für ein Hotel dieser Kategorie erforderlich sein sollte. Das zeigt sich am Beispiel daran, dass z. B. die Tische nicht gesäubert werden. Das Management des Hotels sollte sich einmal Gedanken machen. Da wir weltweit unterwegs sind, können wir objektive Vergleiche anstellen. Fazit: Publiziert als 5 Sterne Luxusresort, vom Qualitätsstandart jedoch eher in der 3 Sterne plus Kategorie anzusiedeln. Schade für dieses Haus, schade für diese zwei "unglücklichen" Urlaubswochen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009