Anja (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
7 Tage Erholung mit Abstrichen

Gut

Preis-Leistungsverhältnis ist hier vollkommen in Ordnung. Wer, so wie wir, 600€ für 2 Personen für 1 Woche AI zahlt, kann halt keinen luxuriösen Traumurlaub erwarten. Um sich etwas zu entspannen und Sonne zu tanken, reicht das Hotel aber vollkommen aus.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer (wir hatten eine Junior Suite), etwas abgewohntes Mobiliar. Bett überraschend bequem, haben schon deutlich schlechter genächtigt. Getrennter Wohn- und Schlafbereich. Schöner Balkon. Sehr sauber, keine mehrbeinigen Besucher :)

• Wer jede der Mahlzeiten im sogenannten Dome zu sich nimmt und sich dann wegen fehlender Auswahl beschwert, ist selber Schuld. Die 3 Hotels mit anliegender Mall verfügen über insgesamt 13 Restaurants, die man mitnutzen kann. Die Mahlzeiten sind größtenteils dort ebenfalls kostenlos, man muss beim Bestellen halt nur aufpassen, da es natürlich auch Gerichte gibt, die etwas extra kosten. Getränke kosten generell extra. Hier wird man direkt unfreundlich, wenn man nichts zu trinken bestellt. Bei jns war es besonders im italienischen Restaurant spürbar. Es gibt verschiedene Richtungen von Restaurants, z.B. italienisch, französisch oder indisch, man darf dabei aber nie vergessen, dass man in Ägypten ist und eben nicht beim "richtigen" Italiener wie man es von Zuhause oder dem Italienurlaub gewohnt ist. Trotz allem waren die Speisen in den Außenrestaurants stets solide und gut portioniert. Tipp für Mittags: die Snackbar Rendezvous besuchen. Hoer kann man sich schöne Salatteller fertig machen, Falafelsandwiches genießen oder sich eine frische Waffel einverleiben.

• Hier wird deutlich: Geld regiert die Welt. Viel gespielte Freundlichkeit, die abrupt verfliegt, wenn man nicht ein paar Euro springen lässt. Wer bereit ist hier oft in die Tasche zu greifen, wird von Kopf bis Fuß bedient. Wer das nicht möchte, muss das ein oder andere Getränk dann doch mal selbst holen. Finde, dass es in Ägypten in den letzten Jahren diesbezüglich schlimmer geworden ist. Zum Vergleich waren wir im Mai auf Fuerteventura, dort war der Run auf das Trinkgeld kaum spürbar/vorhanden.

• Nur circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Haben die Anlage nicht verlassen. Umgebung aber für Hurghada typisch, gefühlt nur etwas weiter weg vom Trubel als andere Hotels. Anlage traumhaft. Liegen am Pool und Strand ausreichend verfügbar. Reservieren der Liegen nicht zwingend notwendig, wenn man nicht immer dieselben Liegen haben muss oder unbedingt in der ersten Reihe liegen möchte. Publikum sehr gemischt vom Alter her, Nationalitäten überwiegend: Deutsch, Österreich, Schweiz und Skandinavien, vereinzelt:England.

Selbt nicht dran teilgenommen. Es gibt jedoch die Möglichkeit an folgenden Aktivitäten teilzunehmen: Nordic Walking, Yoga (Streching), Wassergymnastik, Fußball, Volleyball. Tennisplatz und Fitnessstudio gegen Gebühr. Fitnessstudio unter einen Flachdach, vorher ggf. prüfen, ob eine Klimaanlage vorhanden ist, sonst könnte das Training sehr unangenehm werden, besonders im Sommer. Ausstattung sah vom Weiten gut aus. Wer gern Schnorchelt kommt hier auf seine Kosten. Es empfiehlt sich über die linke Seite des Hotelstrandes den Steg zu nutzen, um direkt ins tiefere Wasser zu gelangen. Ansonsten ist der Weg ins Wasser eher beschwerlich und nur mit Strandschuhen zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dani Guest Relation Makadi Palace