Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
8.Mal Ägypten und das schlechteste Hotel

Das schlechteste Hotel in dem ich bis jetzt war. Von außen sieht es top aus, betrachtet man es näher dann sieht man die Mängel. Essen, Getränke und Personal Flop.

• Gut
  • Man sieht an den Zimmern das das Hotel schon etwas veraltet ist, dennoch war das Zimmer immer sehr sauber. Der Zimmerboy hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und uns aus Handtüchern Figuren gezaubert und das wirklich jeden Tag! Kannte ich so auch noch nicht. Im Bad befand sich ein Fön, den ich aber nicht nutzte, hatte einen eigenen Fön dabei, wegen meinen langen Haaren;). Es gab auch ein kleinen Spiegel für die Frauen zum Schminken. Der Balkon war schön gross und man konnte sich auch mal dort entspannen. Die badewanne/dusche war etwas am Boden kaputt und der Duschvorhang hatte auch schon seine besten Zeiten hinten sich. Sollte mal gewechselt werden.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag dasselbe Essen. Abwechslung gibt es dort gar nicht. Somit aß ich sehr oft Nudeln mit Tomatensoße. Getränke Katastrophe, schmeckte meist nach Chlor, da die Automaten mit zu viel Chlor gereinigt werden. Getränke am Strand sowie am Pool gibt es erst ab 10 Uhr, die meisten Leute sind aber schon viel früher am Meer, d.h man muss solange warten bis es was zu trinken gibt, bei der Hitze in ägypten ein No go. Becher hatten sie am Strand auch immer zu wenig. Bier war nach einer Stunde leer. Sowas hab ich wirklich noch nicht erlebt. Wir waren in dem Melange Mittagessen und der Kellner kam, sagte er komme gleich um die Getränkebestellung aufzunehmen. Natürlich kein Problem aber er kam nicht wieder und wir mussten ohne trinken essen. Wir hätten uns auch selbst was geholt aber das geht ja leider nicht.

• Schlecht
  • Das Personal kam unmotiviert und lustlos rüber. Ein paar davon hatten ein Lächeln auf den Lippen aber das waren weniger als 2%. Gegen Trinkgeld läuft da gar nichts. Besonders am Strand das Personal wurde stinkig, wenn man kein Trinkgeld gab. Ich gebe gerne Trinkgeld aber wenn schon die Hand aufgehalten wird dann verzichte ich darauf.

• Das Makadi palace liegt Zentral. Ca. 20min mit dem Taxi ist man schon in hurghada in der Stadt. Dort kann man gut shoppen gehen und verhandeln. Am Makadi palace vor dem Eingang sind ein paar Geschäfte und Restaurants die man ebenfalls besuchen kann. Man sollte bei den Restaurants immer vorreservieren, da die sehr beliebt sind. Dort befindet sich auch ein Bankautomat der aber nur Ägyptische Pfund rausgibt. Sollte man am Ende des Urlaubs noch Ägyptische Pfund übrig haben, kann man diese an der Rezeptipn in Euro wechseln lassen.

• Gut

Animationsteam war immer sehr freundlich und hat sich bemüht. Es gab zumba, Yoga, waterball, Volleyball, Botscha, watergym. Das abendliche Programm war eher langweilig. Jede Woche dasselbe d.h. bei 2 Wochen Aufenthalt kann man sich das Programm zweimal anschauen. ETI bietet auch Angebote für schnorcheln und Ausflüge. Da kann ich auch manches empfehlen. Fitness habe ich in der Zeit nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, denn nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Da uns die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig ist, haben wir Ihre Bewertung gleich an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Gerne wuerden wir aber zu dem ein oder anderen Punkt etwas sagen. Unser gesamtes Personal ist sehr bestrebt, unseren Gaesten einen schoenen Urlaub mit hervorragendem Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass es eine Pflicht ist, Trinkgeld zu geben. Selbstverstaendlich liegt es im Ermessen eines jeden einzelnen Gastes, ob und wieviel Trinkgeld er nach erbrachter Leistung geben moechte. Wir bedauern sehr, dass Sie ihr Mittagessen im Melange ohne Getraenke zu sich nehmen mussten. Natuerlich kann es einmal passieren, dass ein Mitarbeiter etwas vergisst. Sehr gerne informieren wir Sie darueber, dass die Selbstbedienungsstation fuer unsere Getraenke mit Saeften, Wasser, Kaffee und Tee direkt vor dem Restaurant zur Verfuegung stehen. Desweiteren ist es sehr schade, dass Sie das vielfaeltige Angebot der Speisen in unseren a la carte - Restaurants nicht genutzt haben. Unsere Gaeste haben die Moeglichkeit eine Vielzahl an a la carte Restaurants fuer das Abendessen zu besuchen, welche eine breitgefaecherte Auswahl bieten. Hier sollte fuer jeden Gast etwas dabei sein. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren, und wir sind sehr betruebt darueber, dass Sie Unannehmlichkeiten erfahren haben. Wir wuerden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast begruessen zu duerfen, damit Sie sich persoenlich von unseren Fortschritten ueberzeugen koennen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Makadi Palace