Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut traumhaft!

Wir waren als Paar 14 Tage im Makadi Palace in eine Junior Suite (Standardzimmer) und wären gerne noch länger geblieben! Die gesamte Anlage ist wunderschön, die Zimmer sehr schön und geräumig und das Hausriff, dass man von einem Steg ins Meer aus bequem erreicht, hat m.E. mehr zu bieten als die spots zu denen man bei einer bezahlten Schnorcheltour hingekarrt wird. Die Lage der Zimmer ist zugegebenermaßen ein wichtiges Wohlfühlkriterium. Das uns bei der Ankunft zugewiesene Zimmer hatte den Balkon nach "hinten raus" und das ist in der Tat unschön. Bin deshalb nach der ersten Nacht zur Rezeption habe nett nach einer besseren Aussicht gefragt und der liebe Gazat hat uns grinsend eines der wohl am schönsten gelegenen Zimmer der ganzen Anlage vermacht. Dass die Schränke schlecht schließen und der Abzug im Bad mal ein Stück Plastik verloren hat, war uns da ziemlich wurscht. Auch bei weiteren Wünschen und Fragen fanden wir immer einen netten und kompetenten Ansprechpartner an der Rezeption (ein besonderes Lob an Bahaa). Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, Riesenauswahl an Restaurants, die eine gute bis sehr gute Qualität bieten. Besonders hervorzuheben ist der Libanese aber auch der Thai, das Botanical Garden, der Chinese und Inder waren wirklich gut und nicht nur die Bezahlgerichte! Das vor allem in Anbetracht des Preis- Leistungsverhältnisses. Wer ernsthaft meint, dass bei ca. 800 Euro All Inklusive für zwei Wochen Paul Bocuse am Herd steht ordnet etwas falsch ein. Genauso üppig und bekömmlich ist die Getränkeauswahl, zulöten kann man sich im Joker draußen und drinnen, die Bedienungen findens lustig und schenken v.a. dann gerne üppig und schnell nach, wenn man ihnen ab und zu ein kleines Trinkgeld gibt, davon leben sie übrigens. Bis hoffentlich bald wieder Makadi Palace!

• sehr groß und schön gestaltet, alle mit Balkon, bequemes Riesenbett, Fernseher sind Schrott, Empfang auch (wen juckt's)

• Riesenauswahl an Restaurants und insgesamt sehr gute Qualität, alkoholische Getränke zufriedenstellend.

• toller Service von der Rezeption (Zimmertausch war kein Problem), die meisten Kellner nett, aufmerksam und schnell, ab und an Trinkgeld geben dann läuft's völlig stabil. "Excuse me you want massage", "fresh fresh" hört man am Strand ständig, nervt natürlich schon auf Dauer, geht man halt schnorcheln.

• vom Flughafen ca. 40 Minuten, nach Hurghada City ca. 30 Minuten (hin und zurück mit dem Straßentaxi für 20 Euro), schönes Ausflugsziel Wüste, Erkundung mit dem Quad, auf guten Anbieter achten!

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management