Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht unser Hotel !

Wir würden es so nicht weiter Empfehlen. Nach Ankunft im Hotel kein richtiger Empfang mit Erklärung von der Hotelanlage, Restaurants und AI Programm. Erst am nächsten Tag durch Reiseleitung und für unser Gefühl auch nicht ausreichend . Dafür das es ein AI Hotel ist gibt es sehr viele Dinge die man Extra zu zahlen muss z.B. Seafood , BBQ, Live Band Abend ..... man wird den ganzen Tag angesprochen ob man die Extras dazu kaufen möchte , so kennen wir keine Al Hotels. Insgesammt schöne Anlage jedoch teilweise Renovierungsdürftig. Für uns auch sehr unübersichtlich was in den anderen Nachbar Hotels ( 3 Stück ) mitzubenutzen war und wie. Strand : Liegen und Schirmen dabei jedoch auch sehr abgenutzt ,Steg zum Schnorcheln Optimal .

• Zweckmässig im ägyptischem Stil. Abgewohnt und wirkt ungepflegt unserer Meinung nach Renovierungsbedürftig . Weiße Handtücher fleckig ,Duschvorhang (Stoff) Schimmelig , Pflegeserie die im Bad steht halb leer .

• Gut
  • Im Dome Restaurant sehr wenig bis gar keine Abwechslung A la card restaurant dafür gut A la card restaurant außerhalb vom Hotel ( Steak haus , Paris etc ) sehr gut jedoch Kostenpflichtig

• Gut
  • Service in den Restaurants sehr gut und das Personal ist auch sehr freundlich. Etwas störend für uns das ständige ansprechen von Massagen,Spezialabende, frische Säfte etc.

• Gut
  • Keine lange Fahrt ins Hotel. Kostenloser Shuttle 2x am Tag nach Hurghada. In ein nahegelegenes Einkaufszentrum kommt man auch gut und günstig mit dem Taxi hin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management