Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosa & Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Achtung! Urlaubsstress und Entäuschung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

WIír sind sowas von entäuscht vom urlaub, weil - Empfang und das Warten auf dem Koffer im Zimmer ( man DURFTE selber dies nicht ins Zimmer bringen wegen Trinkgelders) hat ca. eine Stunde gedauert. - Zimmer: Himmelbett war einfach auseinander gerißen, Steckdosen nicht sicher eingebaut waren mit nackten Kabeln außen, Badezimmer sowas von alt. Schrauebn halb draußen, Handtuchhalter sind jedesmal rausgefallen genau so wie duschkopfhalter. - Es wurde nie durchgewischt oder neues bett bezogen( fleckig dreckiig vom Voraurlauber waahrscheinlich) - Teilweise Badetücher nicht ausgetauscht bzw. gar keiner gebracht, weil es keine mehr zu verfügung gab - Essen war garnicht frisch oder sogar vom vorgestern noch rausgestellt z.B orange hat nach Gurken geschmeckt, weil es als deko war - wenn man Animation anschauen wollte oder z.B. strandshow oder Lobybar musste man extra was zahlen obwohl man das selbe bekommt wie vom hotelbar - beim auschecken musste man fürs wasser aufeinmal was dazu zahlen obwohl es inclusive wäre - beim zurückreisen musste man den koffer vorm Zimmer stehen lassen dann wo es zum bus gebracht wurde, wurden wir GEZWUNGEN trinkgeld geben, weil der typ uns ja koffer gebracht hat sonst hätte er ns den koffer nicht gegeben obwohl uns dies sträng verboten war selber zu schleppen Wir würden den Hotel nicht 5 sterne schon garnicht Luxushotel bennenen sondern nur 2 sterne, weil dies reine Baustelle ist von Zimmer bis zum Personal keine weiß was zu tun ist und schon garnicht mit Menschen und deren Wünsche umgehen kann. - Einzige was gut war ist das Meer aber nicht in diesem Hotel LG Pärchen 25 und 29 Jahre alt

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Rosa & Alexander

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, ihren Vorstellungen nicht entsprochen zu haben und sind stetig bemüht, uns für Sie zu verbessern. Generell möchten wir darauf hinweisen, daß der Transport der Koffer zum und vom Zimmer ein Service für unsere Gäste darstellt, der keineswegs trinkgeldpflichtig ist. Sie entscheiden stets selbst, ob sie Trinkgeld für eine Leistung geben wollen. Bei Beanstandungen im Zimmer stehen Gästebetreuung sowie Rezeption gern zur Verfügung. Wir danken nochmals für Ihre motivierenden Hinweise. Mit freundlichen Grüßen Ihr Makadi Palace-Team