Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Arabisches Flair mit kleinen Mängeln

Sehr schöne Orientalische Anlage , die für Personen mit Orientierungs- schwierigkeiten nicht unbedingt gegeignet ist. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche und Österreicher , aber auch Schweizer, Holländer und Italiener im Hotel Da unser Aufenthalt in den Pfingstferien war, waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. Falls Sie in den Themenrestaurants essen wollen, muss rechtzeitig gebucht werden, da bei ausgebuchtem Hotel lange Wartezeiten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und geräumig, wenn auch schon ein wenig abgewohnt.. Zimmer und Badezimmer wurden immer ordentlich gesäubert. Ein Safe im Zimmer war vorhanden.

• Nach unserer Nilkreuzfahrt, waren wir schon etwas enttäuscht vom Essen, war halt mehr oder weniger eine Massenabfertigung. Wir haben uns hauptsächlich an die Themenrestaurants gehalten. Besonders zu empfehlen ist der Thai Garden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, mit Ausnahme des Reiseleiters von ETI. Man konnte sich in Deutsch oder Enlisch verständlich machen Es wurden Getränke an die Pool- und Standliegen serviert, was wir als sehr angenehm empfunden haben Der Reiseleiter von ETI hat einen sehr genervten Eindruck gemacht Wir sind als Gruppe von 9 Personen gereist, und haben verschiedene Ausflüge gebucht, zu denen wir ein paar Info´s wollten. Während unserer Buchung hat er sich ständig mit seinem Kollegen auf arabisch unterhalten, was wir als sehr unhöflich empfunden haben. Auch hat der Herr von ETI behauptet, dass ein Ausflug nach Kairo nur hier im Hotel bei ihm gebucht werden kann, und nicht beim Reiseleiter auf der Nilkreuzfahrt. Dies war schlicht und einfach gelogen! Wie schon erwähnt waren wir eine Gruppe von 9 Personen, und hatten 5 Zimmer gebucht. Das Personal war nicht in der Lage uns Zimmer in der Nähe zu geben.. Vor der Nilkreuzfahrt, konnten wir es ja verstehen, da das Hotel ja ausgebucht war. Wir haben aber an der Rezeption gebeten, dass wir im Anschluss an die Nilkreuzfahr 5 Zimmer in der Nähe bekommen. Dies hat leider nicht geklappt, vielleicht hat auch das Trinkgeld gefehlt, das überall erwartet wird. Ausserdem wurden wir telefonisch gefragt, ob alles in Ordnung ist, da haben nochmal darauf hingewiesen, dass wir 9 Personen sind die zusammengehören.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber duch seine Größe sind alle Wege ziemlich lang. Der Strand rechts vom Hotel ist wesenlich schöner, als der beim Hotel. Ausserhalb des Hotels gabs nichts. Man mußte sich also immer in der Anlage aufhalten, oder mit dem Bus oder Taxi fahren

• Gut

Von einer Animation haben wir nichts mitbekommen, was uns auch nicht gefehlt hat. Bei ausgebuchtem Hotel waren es auf jeden Fall zu wenig Liegen im Poolbereicht - mehr konnten aber auch nicht gestellt werden, da der Platz gefehlt hätte. Nach 7 Uhr hatte man kaum noch Chancen eine Liege am Pool zu ergattern Wir liegen aber sowieso lieber am Strand. Der Stand rechts vorm Hotel ist sehr schön und sauber, das Wasser glasklar. Man konnte auch ohne zu schnocheln Fische beobachten. Ein kleines Minus war der Baulärm, der aber nicht sehr gestört hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Helga