Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (41-45)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Auch als Single gut aufgehoben....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin zum ersten Mal alleine nach Ägypten geflogen und wollte eine schöne Hotelanlage zum entspannen und zum baden. Dies habe ich dann auch mit dem Makadi Palace bekommen. Das Makadi Palace ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer, welche Juniorsuiten sind, sind sauber (tägliche Reinigung und Strandhandtuch wechsel) haben ein großes Bad mit abgetrennter Toilette und einen schönen Balkon. Die Betten sind i. O. Die Anlage selbst ist weitläufig und gerade Abends lädt das gesamte Areal zu romantischen oder auch "normalen" Spaziergängen ein. Tagsüber ist keine Animation und wenn man sich am Pool aufhält versorgt einen der Poolservice. Die Pooltoilette war sehr sauber, trotz der vielen Menschen. Die gesamte Anlage wird von vielen Mitarbeitern in Ordnung gehalten. Die Restaurants sind sauber und mit gutem Essen bestückt. Wer allerdings Vegetarier ist, der kann nicht auf viel Speisenauswahl treffen, außer die obligatorischen Salate oder gdünsteten Gemüse. Hier ist doch eher für Fleischesser vorgesorgt. Schade, denn die orientalische Küche hat da sehr viel zu bieten. Es gibt 5 Restaurants und auch die Restaurants vom Nachbarhotel konnten genutzt werden. Zu erwähnen ist noch: Wer gerne im Meer baden möchte, hat hier nicht die Möglichkeit, denn an diesem Strand ist nur mit Badeschuhen weiterzukommen und man muss sehr weit ins Meer rausgehen, bis mann eine Hüfttiefe erreicht hat. Ich habe mir sagen lassen, daß man in 10-minütiger Geh-Entfernung einen anderen Eingang ins Meer finden würde, wo man keine Badeschuhe benötigt. Für mich enttäuschend, obwohl ich es vorher gelesen hatte, war es doch mehr steinig als erwartet. Aber der Pool ist absolut entschädigend gewesen. Fazit: Summasumarum ein schöner Urlaub mit großem Erholungsfaktor und die Anmachen (die manche Frauen vielleicht scheuen diese Reise zu buchen, waren erträglich und wenn immer sehr freundlich)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend