Die Poollandschaft ist sehr schön eingewachsen, sodass richtiges Urlaubsfeeling aufkommt. Man braucht 2 Tage bis man sich zurechtfindet, da es 5 verschiedene Restaurants und ebenso viele Wege dort hinführen. Man erkennt das manche Schäden auf ägyptische Weise renoviert wurden :). Mörtel richtet hier wohl alles. Wir haben uns für unser Geld ehrlich gesagt mehr erwartet und waren eher enttäuscht. Trotz allem haben wir uns den Urlaub so schön es geht gemacht. Ein wichtiger Tipp: Feilschen an den Ständen, die Ägypter haun das 3 fache drauf.
Die Zimmer sind auf den ersten Blick sehr schön eingerichtet und groß. Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon. Wenn man allerdings genauer hinsieht, war die Couch sehr speckig und voller Flecken. Die Vorhänge hatten schon lange kein Waschmittel mehr gesehen. Die Bettlaken waren auch abgewetzt und keinesfalls einem 5 Sterne Hotel würdig. Das Badezimmer war ausreichend, die Badewanne abgenutzt, der Wasserdruck der Dusche war dürftig.
Es gab 5 Restaurants, wobei 3 den gleichen Koch haben (schmeckt wie billiges Kantinenessen), sehr fettig und fad. Was uns sehr überrascht hat war der Thai Garden, das Essen war echt gut. Das Essen entspricht bei weitem keinen 5 Sterne Hotels. Gekocht wird wirklich alles, eher totgekocht muss man sagen. Verschiedene Fleischsorten werden zwar frisch zubereitet,, entweder es ist noch roh, oder zäh. Das Frühstück war eigentlich sehr mager, wenig Auswahl (nur 2 Marmaladen) kein Honig, kein Nutella. Dafür umso mehr fettige Würstl und Eipampe.
Das Personal war wirklich sehr bemüht. Allerdings erwarten einige fast schon Trinkgeld für Kleinigkeiten (Koffer in den Bus heben). Was mich unendlich genervt hat, waren die Leute, die immer wieder nach Maniküre und Massage gefragt haben, die gehören nicht in die Anlage. Das abgewohnte Zelt wo sie massieren liegt direkt am Strand. Die Zimmerreinigung folgte ordentlich nach Trinkgeld.
Der Flughafen war ca. eine halbe Stunde entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es außer der Anlage keine. Es gibt aber unzählige Ausflugsmöglichkeiten, wenn mann einen großen Geldbeutel hat. Sehr gute Strandlage.
Leider gab es sehr wenig Möglichkeiten. Der Strand war sehr schön und das Meer glasklar. Der Pool war auch sehr sauber und unzähliges Personal war für den Gartenbereich zuständig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|