Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall wieder

Um eins klarzustellen: Ich verstehe nicht wie sich manche Menschen hier über so ein Hotel beschweren können!? Wir waren nach einer Woche Nilkreuzfahrt eine weitere Woche im Makadi Palace untergebracht und waren von Anfang an total begeistert. Durch die Größe der Anlage braucht man schon einen Tag um sich zurecht zu finden. Danach ist es jedoch nur noch ein Traum. Wenn man in ein solches Land reist sollte man sich im klaren sein, dass dortige 5-Sterne nicht mit unseren zu vergleichen sind. Ich würde es aber auf jeden fall mit einem deutschen 4-Sterne Hotel gleichsetzen. Kann dieses Hotel jedem empfehlen! Auch ich werde im Mai 2008 nochmal 2 Wochen im Makadi Palace verbringen.

• Gut
  • Nur Juniorsuiten vorhanden und die sind sehr geräumig! Vorsicht, Handtuchhalter im Bad sehr locker!!! Ansonsten kann man sich überhaupt nicht beschweren. Badezimmer immer ordentlich gesäubert. In einigen Nebengebäuden leichte Lärmbelästigung wegen umliegenden Baumaßnahmen. Die jedoch auch nur tagsüber. Und wer verbringt schon seinen ganzen Tag im Zimmer?

• Alle Restaurants ohne Einwände empfehlenswert! Als Gast des Makadi Palace kann man auch die Restaurants des Grand Makadi noch mitbenutzen. So stehen einem insgesamt über 10 Restaurants zur Verfügung!

• Auch hier konnten wir nichts negatives entdecken. Alle Beschäftigten waren durchweg sehr freundlich. Sicher kann man mit dem einen oder anderen Euro Trinkgeld noch etwas mehr rausholen, sollte dies aber auch nicht übertreiben. Zimmerreinigung lief reibungslos, täglich frische Handtücher und Badetücher (ohne Aufforderung) Check-In bequem in wenigen Minuten

• Für erholungssuchende jeden Alters geeignet. Da die Makadi Bay etwas außerhalb von Hurghada liegt gibt es im nahen Umkreis nicht sehr viele Aktivitäten. Jedoch stehen vom Hotel aus mehrmals täglich kostenlose Shuttlebusse nach Hurghada bereit. Vom Flughafen dauert die Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten.

Riesige Gartenanlage, wunderschöne, weitläufige Poollandschaft. Liegen und Schirme kostenlos vorhanden, jedoch muss man sie sich in der Hochsaison relativ früh reservieren, da man sonst erfolglos suchen kann. Poolwasser angenehm kühlend und sehr sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise