- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unsere Ankunft haben wir die Hotellobby betreten und waren erst mal sprachlos. Ein wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, genau wie die ganze Anlage! Nachts ist hier alles wunderschön beleuchtet und leider kann man das mit dem Fotoapperat gar nicht so festhalten wie es eigentlich ist. Es sind drei große Pools vorhanden und die im Grand Makadi kann man auch noch mitbenutzen! Also ausreichend Möglichkeiten zum Baden! Wenn man allerdings am Meer baden möchte ist man hier definitiv falsch. Der Strand ist naturbelassen. Man muß um schwimmen zu können über die Korallen hinwegklettern, was sehr beschwerlich ist. Hat man das allerdings geschafft ist es ein Traum zum schnorcheln! Also Brille, Schnorchel und Badeschuhe nicht vergessen! Abends ist im Jokerclub die Animation die verschiedene Aufführungen macht. Wir waren zwei mal dort, aber es war nichts besonderes. Stattdessen kann man natürlich shisharauchen oder an der Bar was trinken. Zum Essen gibt es reichlich Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Thai Garden und der Italiener im Grand Makadi. Zu Essen findet jeder was. Magen- bzw Darmprobleme hatte bei uns niemand und wir haben wirklich alles gegessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut