Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susann (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub Makadi Palace, TOP!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wirklich ein super Urlaub! Die Poolanlage ist riesig und der gesamte Außenbereich des Hotels ist sehr gut gepflegt. Die fast nur männlichen Angestellten sind alle sehr freundlich und verstehen meist gut deutsch. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es hat sich sicher für jeden Geschmack etwas in den verschiedenen Restaurants gefunden die zum Hotel gehören. Das Zimmer war sehr groß und entsprach der Abbildung im Katalog. Auch die Reinigung wurde von männlichem Personal durchgeführt. Deshalb gab es hin und wieder eine Kleinigkeit die man finden konnte ( Bsp. Spiegel nicht abgewischt, Toilettenpapier vergessen, Silikonfugen in Badewanne könnten erneuert werden) Da jedoch sonst alles super war und besonders der gesamte Außen/Poolbereich so toll bepflanzt und gepflegt war konnte man darüber problemlos hinwegsehen. Der Strand ist schön jedoch kann man das Meer wirklich nur mit Badeschuhen betreten. Zum Schnorcheln ist es aber ideal! Insgesamt kann ich nur sagen es war eine tolle Woche und ich wäre gern länger geblieben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat fuer uns hoechste Prioritaet und das gesamte Makadi Palace-Team ist stetig bemueht, sich zu verbessern, um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermoeglichen. Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und wuerden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Makadi Palace begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Ihr Makadi Palace-Team