Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 4.Mal und wieder sehr gut

Zum 4. mal im Palace. Hotel kommt langsam in die Jahre, aber alles sauber und ordentlich. Der Anteil der russischen und englischen Gäste hat sich in den letzten Jahren vervielfacht. Aber immer noch zum größten Teil Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Leider werden die Frösche in der gesamten Poolanlage immer mehr. Auf unsere Frage, ob man dagegen etwas unternimmt, wurde uns gesagt, das ist Natur. Ich denke Natur ist, wenn Frösche in einem Teich sitzen. Die Liegen und die Auflagen am Strand sind wirklich sehr sehr schlecht und sollten mal erneuert werden.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, leider schon ein wenig abgewohnt.

• Die Möglichkeiten zu speisen sind sehr vielfältig, man muss sie nur nutzen und nicht immer nur im Dom sitzen. Sehr zu empfehlen ist der Thai, der botanische Garten und der Libanese (war dieses Jahr echt gut, wahrscheinlich neuer Koch). Im Leonardo waren wir sehr enttäuscht. Spagetti waren vollkommen trocken und schmeckten nach nichts.

• Gut
  • Das Servicepersonal spricht fast nur englisch. An der Rezeption wird auch gut deutsch verstanden. Zimmerreinigung war wie immer sehr gut . Das Problem mit den Handtüchern hatten wir auch. Bei uns waren einen Tag gar keine im Bad, so dass Duschen nicht möglich war. Nach drei Anrufen an der Rezeption und dem Room Service, wo uns versichert wurde, in 5 Minuten kommen welche, waren aber nach über 1,5 Stunden immer noch keine da. Erst nach einem persönlichen Gespräch mit dem Manager des Hotels, waren innerhalb von 5 Minuten die Handtücher auf dem Zimmer. Diese Erfahrung hatten wir schon am Anreisetag gemacht, wo diverse Mängel im Zimmer nach einem Tag immer noch nicht behoben waren. An der Rezeption gleich den Manager verlangen und die Probleme schildern, werden sofort behoben. Die Mitarbeiter an der Rezeption schreiben nur alles auf und dann landet wahrscheinlich der Zettel im Papierkorb.

• Strand kann man es nicht nennen, aber ein super Riff zum schnorcheln mit reichlicher Vielfalt an Fischen und Korallen. Aber wenn man das Hotel bucht weiß man ja, dass es keinen Badestrand gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise