Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub Makadi Palace

Die Anlage an sich ist wunderschön sie ist sehr groß in ausgezeichneten gepflegten Zustand Preiß-Leistung nehme ich zur Kenntnis April eine sehr gute Reisezeit,leider muß ich feststellen das dies alles in allem die Note 5STERNE nicht verdient wir sind Pensionisten 68+57Jahre alt und REISEERPROBT ALS 5sterne-NEIN

• Größe o.k.sehr sehr abgewohnt, Badewanne teils Schimmel ,für die Minnibar das Wasser zu bezahlen ist eines 5Sternhotel nicht würdig sowas habe ich noch nicht erlebt ,ich bin 1-2mal Übersee unterwegs ich weiß was ich schreibe

• Gut
  • Thai,China,Botanica sehr gut Atmosphäre gediegen alles sehr reinlich O:k.für ein 5Sternhotel hätte ich mir mehr erwartet

• Personal freundlich,Zimmerreinigung?die ganzen Räumlichkeiten leider sehr abgewoht.Das Personal im Service-Bereich ausgezeichnet

• Gut
  • Entfernung zum Strand ungefähr 150-200Meter,Einkaufmöglichkeiten wenn man will akzeptabel,Unterhaltung im Club 0.K: Ausflüge bei Interesse vorhanden

• Gut

Srand +Pool sowie Liegesstühle+Schirme ausreichend Duschen sowie Toiletten könnten mehr sein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise