Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (66-70)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Es ist schön im Makadi Palace zu wohnen

Seit 2007 kommen wir regelmäßig ins Makadi Palace und sind immer noch begeistert. Das Haus und die Anlage haben, auch wenn Sie in die Jahre gekommen sind, nichts von ihrem Charme verloren. Die riesige Poolanlage zwingt auch Liegestuhlurlauber bei der Restaurantsuche zu kleineren Aktivitäten. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Die ganze Anlage ist nachts mit 1000 Lichtern gespickt. Jede Palme ist einzeln beleuchtet. Einfach Traumhaft. Die Gäste sind fast durchweg deutschsprachig und aus allen Altersklassen. Abgesehen von ein paar Gebrauchsspuren hat das Makadi Palace nichts von seinem orientalischen Reiz verloren. Der Service und das Personal waren uns gegenüber immer zuvorkommend hilfsbereit und freundlich. Darum finden wir es auch angebracht gelegentlich ein Trinkgeld zu geben. Eine gute Leistung ruhig mal honoriert werden. Der Einfachheit halber haben wir Dollarscheine mitgenommen. Wir haben uns eine ägyptische Prepaid - Karte fürs Handy besorgt. Damit ist das telefonieren nach Deutschland verhältnismäßig Preiswert. Wir können das Makadi Palace mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Wir wohnten im 5000er Bereich. Die Junior Suit war geräumig mit einem großen und ausreichend möblierten Balkon. Die Schränke bieten genügend Platz. Der Safe ist gebührenfrei, im Gegensatz zur Minibar. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Mit dem Fernseher sind einige deutsche Programm empfangbar.

• Die Restaurants des Makadi Palace bieten für jeden Geschmack das passende Essen. Es gibt den Thai Garden, den Botanical Garden und das Discovery abends auf Voranmeldung. Dann ist noch der Dome, das Melange und während des Tages der Sunset Grill. Zu Kaffee oder Tee trifft man sich im Rendezvous. In der Makadi Mall findet man noch den Chinesen, den Inder und einen Italiener. Ich glaube „Mehr“ geht nicht. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme mit den Essen.

• Mit dem stets freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal hatten wir zu keiner Zeit Verständigungsprobleme. Der Zimmerservice war Tipp Top. Handtuchwechsel war täglich. Ebenso werden auf Wunsch die Badetücher täglich gewechselt. Die Herren an der Rezeption und die Damen von der Gästebetreuung waren zu jeder Zeit freundlich und ansprechbar. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseleitern angeboten.

• Das Makadi Palace mit dem angebauten Family Star gehört zur Red Sea Gruppe. Genauso wie die Nachbarhotels: Grand Makadi und das Makadi Spa. In der Anlage gibt es beim „Aldi“ Möglichkeit zum Einkaufen. Ebenso sind in Richtung Strand einige Boutiquen und der Frisör. Die Hotelanlage ist in einem sehr schönen und sauberen Zustand. Die Pools werden jeden Abend gereinigt. Auf Voranmeldung kann man mit dem Hotelshuttle täglich nach Hurghada fahren. Zum Strand sind es einige Minuten zu gehen.

• Gut

Animation wird angeboten. Die Animateure waren unaufdringlich unterwegs. Wir haben dies nach einer Nilkreuzfahrt aber nicht gesucht. Die Poolanlage ist riesig und wird täglich gereinigt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)