- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser als manch anders Hotel. Bei manch anderen Kritiken kann man denken, sie reden über ein andres. Schöner orientalischer Baustiel. Auch der Innenbereich ist mit den großen Pools sehr Wasserreich. Überall sind Servicekräfte bei irgendeiner Beschäftigung. Habe noch nie ein Hotel besucht, bei dem ganztägig in jedem WC ständig ein Angestellter anwesend war. Es gab sogar einen Mitarbeiter ständig bei den Schildkröten. Das das Personal sich immer nach dem Befinden erkundigte, finde ich als Akt der Höflichkeit, und nicht wie manche behaupten, als Trinkgeldaufforderung. Selbst wenn es mal kein Trinkgeld gab, haben es die Mitarbeiter nicht spüren lassen. Also Hotelmanager: Gute Erziehung! Da gibt man dann gerne freiwillig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Uwe, das gesamte Team dankt, dass Sie Gast unseres Hauses waren und sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Alle Angestellten streben danach, Ihnen besten Service fuer einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Wir danken sehr fuer Ihr Lob und werden auch weiterhin alles tun, um unsere Gaeste zu verwoehnen. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen Ihr Makadi Palace-Team